............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/12/2016

«Звездные» ДТП

Наши звезды шоу-бизнеса тоже люди. И они также попадают в ДТП. Дорожная экспертиза старается выяснить истинные причины произошедшего.

Певица Анастасия Кочеткова так спешила поскорей домой, что на секунду забыла об осторожности, что стоило ей больших проблем. Певица за рулем Audi A7 не справилась на повороте с управлением, из-за чего машина врезалась в столб. Благодаря подушкам безопасности Кочеткова еще легко отделалась. Она провела 20 дней в больнице, а машина за 2,5 миллиона рублей не подлежала восстановлению. Анастасия поспешила выложить свое фото в синяках в Instagram, где также призналась, что машина бизнес-класса спасла ей жизнь.

Телеведущий Иван Демидов также попадал в ДТП. Он находился на пассажирском кресле автомобиля Toyota Tundra, когда Kia Spectra неожиданно вылетела со «встречки», а потом как раз с его стороны протаранила внедорожник. У телеведущего обнаружили черепно-мозговую травму, травму колена, закрытый перелом плеча. 36-летний водитель Kia, являющийся виновником автоаварии, впал в кому и скором времени скончался. Так и не выяснили, что побудило его выехать на полосу встречного движения.

С Алексеем Паниным вообще много ситуаций. Одна из бесчисленных историй произошла в 2013 году в Крыму. Автоавария с участием скандального актера вызвала бурный интерес. Панин передвигался в автомобиле Fiat 500 в качестве пассажира. Машина на крутом подъеме внезапно откатилась вниз и стремительно врезалась в такси. По счастливому стечению обстоятельств все остались живы и целы. Но Панин решил затеять драку с водителем такси, а не просто спокойно покинуть место ДТП. Не дождавшись прибытия автоинспекции, Fiat все же покинул место происшествия. Позднее актер принес публичные извинения. Таксист (к радости артиста) не стал подавать на него заявление в полицию, со временем сведения об этом ДТП где-то затерялись в архивах МВД.

В 2014 году во время сибирских гастролей в автоаварию попали Анжелика Варум и Леонид Агутин. Рано утром Mercedes звезд шоу-бизнеса на въезде в город врезался в автомобиль Nissan. Леонид Агутин травм не получил, а вот его жена отделалась травмами не только лица, но и шеи. К сожалению, певица не могла петь. Леонид ухаживал за женой, покупал ей лекарства, гастрольный тур отработал за двоих. Хотя автомобиль был предоставлен организаторами тура, никаких претензий со стороны артистов не последовало. Они тогда пообещали, что еще обязательно приедут в Кемерово и выступят в этом городе еще не раз.

 

НОВОСТИ
ДТП в Волжске (Марий Эл) на улице Ленина с участием автомобиля "скорой помощи"
Предупреждение о неблагоприятных явлениях
По итогам второй смены Гвардейца школьники из Марий Эл заняли четвертое место
Приехавшая на заработки в Марий Эл кировчанка, пытаясь взять кредит у мошенников, лишилась 60 тыс рублей
Роспотребнадзор по Марий Эл провел две плановые проверки по товарам промышленной группы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика