............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
23/12/2016

Пожарные Марий Эл приняли участие в соревнованиях по ловле рыбы на мормышку со льда

В минувшее воскресенье, 18 декабря, на берегу озера Филиппсола в Звениговском районе прошли соревнования на Кубок Республики Марий Эл по ловле рыбы на мормышку со льда. За звание лучшего «мормышечника» приехали побороться спортсмены не только из нашей республики, но и из соседнего Татарстана.


Не первый год команда, представляющая Главное управление МЧС России по Республике Марий Эл, участвует в подобных соревнованиях. В этом году спасательное ведомство представляли: старший инструктор по вождению пожарной машины – водитель 2 пожарно-спасательной части старший сержант внутренней службы Максим Мокеев, мастер-пожарный ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Республике Марий Эл» старший сержант внутренней службы Алексей Стрельцов и мастер спорта России по рыбной ловле Виктор Мокеев.

Рыбалка была, как говорят сами спортсмены «трудовой», чтобы поймать рыбу необходимо было пробурить не один десяток лунок. Улов в основном состоял из окуней и подлещиков.

По итогам соревнований в упорной борьбе команда спасательного ведомства заняла призовое третье место. В личном зачете победу одержал и стал чемпионом Кубка Республики Марий Эл по ловле рыбы на мормышку со льда Максим Мокеев. Победителям и призерам были вручены кубки, медали и ценные подарки.

Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мчс,  рыбалка
Волжанин (Марий Эл) рассказал "ВП", где плавают 78-килограммовые сомы
«Для меня рыбалка – это тренировка ума. Важен не улов, а сам процесс, богатый на хитрости», – говорит А.П.Мосунов.
В Марий Эл за 5 месяцев зарегистрировано 2 факта уголовно-наказуемой незаконной рыбалки
Правовое регулирование рыболовства в Российской Федерации осуществляется Федеральным законом от 20.12.2004 № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», а также иными нормативно-правовыми актами.
В соответствии с нормами названного закона рыба отнесена к водным биоресурсам, а рыболовством признается деятельность по её добыче (вылову).
Житель п.Юрино (Марий Эл) нанес ушерб в 190 тыс рублей незаконной добычей рыбы
Приговором мирового судьи судебного участка № 22 Горномарийского судебного района Республики Марий Эл житель поселка городского типа Юрино признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б», «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба, с применением самоходного транспортного плавающего средства и других запрещенных орудий на миграционных путях к местам нереста).
Действиями указанного гражданина государству причинен ущерб на сумму более 190 тыс. рублей, невозмещенный на момент вынесения приговора.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл поступили первые 42 дозы вакцины от коронавируса
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 25 сентября
Житель Волжского районеа (Марий Эл) решил приобрести одежду через соцсеть «Instagram» и лишился 4,7 тыс рублей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика