............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
22/12/2016

В Медведевском районе (Марий Эл) отряды ЮИД проверяют наличие световозвращателей у своих сверстников

Отряды юных инспекторов движения школ поселка Медведево провели проверку использования сверстниками световозвращающих элементов.


В рамках информационно-пропагандистской акции «Виден – значит жив!», которая до конца декабря проходит на территории республики, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» предложили юным инспекторам движения проверить, носят ли их сверстники световозвращающие элементы на одежде, становясь при этом гораздо более видными для водителей. Оказалось, что большинство учащихся младших и средних классов носят «световозвращатели» - светлячки. У кого-то они пришиты на школьных рюкзаках и верхней одежде, у кого-то - наклеены заботливыми родителями на зимние куртки или сумки.

Тем, кто, как выяснилось, не носит световозвращатели, юидовцы и сотрудники ГИБДД объясняли, что это – способов обеспечения видимости пешехода для водителей в темноте, и пренебрегать им ни в коем случае не стоит.

В рамках проведения разъяснительной работы со школьниками Медведевского района сотрудники Госавтоинспекции провели мастер-классы по изготовлению световозвращающих браслетов и брелков. Ребята самостоятельно изготовили светлячки для себя и своих друзей, родителей, младших братьев и сестер.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гибдд,  дети,  медведево
Полиция Марий Эл провела мероприятия в рамках акции «Дети в ночном городе»
В минувшие выходные дни сотрудники полиции из числа подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и наркополицейских в столице и районах республики проводили в ночное время масштабные мероприятия в рамках профилактической акции «Дети в ночном городе».
Участники мероприятия проверили места концентрации несовершеннолетних, в том числе парки, скверы, стадионы, дворовые площадки и объекты торговли. Кроме того, они посетили 20 различных развлекательных заведений, в том числе клубы и дискотеки, где особое внимание обращали на возраст посетителей.
Выход на окрепший-неокрепший лед на Яльчике
Такого потока машин зимой, на Яльчике, я не видела! Вдоль озера стоят разные регионы, приехали кто за чем: большинство покататься на коньках!
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Управление ГИБДД МВД по Марий Эл подвело итоги работы за 2020 год
В Волжском районе (Марий Эл) в результате ДТП погибла молодая девушка-водитель
В Марий Эл в п.Оршанка 19 января произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика