............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/12/2016

Расследование уголовного дела по факту убийства сотрудника ОМОН в Марий Эл продолжается

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл продолжается расследование уголовного дела по факту бытового семейного конфликта, в ходе которого погиб сотрудник ОМОН.

Ранее сообщалось:
Погибший от рук жены 36-летний житель Марий Эл был сотрудником ОМОН


Установлено, что причиной смерти сотрудника ОМОН стало ножевое ранение, которое ему нанесла супруга, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Факт нахождения гражданки в состоянии алкогольного опьянения подтвержден Актом медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В ходе расследования также установлено, что в период с 2009 по 2016 годы в отношении супруги уже неоднократно проводились доследственные проверки по фактам семейно-бытовых конфликтов на почве употребления ею спиртных напитков.

В рамках расследования уголовного дела назначено проведение ряда судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Песец жить да жить мужику. И чем некоторые женщины думают, умеют ли думать вообще?
Нет ничего хуже женского пьянства. Есть на этот счет поговорка: "Мужик пьет - крыша горит, женщина пьет - дом горит"
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  омон,  росгвардия,  следственный комитет,  убийство
Зверское убийство женщины и двух ее детей в Волжске (Марий Эл): расследование завершено
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
По версии следствия с 2010 года после развода мужчина испытывал стойкие личные неприязненные отношения к бывшей супруге, ее племяннице, а также детям последней.
Житель Волжского района (Марий Эл), совершивший два убийства табуреткой, получил 19 лет колонии
Собранные следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей), п. «б», п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, а равно с особой жестокостью к потерпевшей с применением предмета, используемого в качестве оружия).
В Звенигово (Марий Эл) женщина зарезала насмерть сожителя
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 3 июля 2020 года в г. Звенигово между сожителями произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла гражданскому супругу удар ножом в бедро. От полученного повреждения он скончался на месте происшествия.
Жителю Волжска, совершившему убийство женщины и детей, предъявлено обвинение
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п.п «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, малолетнего).
По данным следствия 31 марта 2020 года в г. Волжск мужчина из-за длительной неприязни совершил убийство родственников бывшей жены: 31-летнюю женщину, а также 14-летнего мальчика и 11-летнюю девочку.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЭКОНОМИКА
В кофейне "Ариада" появилась зона самообслуживания для удобства клиентов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика