............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
22/12/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) участились кражи имущества с автотранспортных средств

За минувшие сутки в Йошкар-Оле зарегистрированы три кражи с автотранспортных средств.

Так, в ночь на 21 декабря из автомашины «Audi», припаркованной у дома по улице Степана Разина г. Йошкар-Олы, был похищен видеорегистратор на сумму более 10 тыс. рублей. А из автомобиля «Ford», припаркованного у дома по улице Советской, злоумышленники украли навигатор стоимостью 15 тыс. рублей. В обоих случаях автоворы проникали в салоны, разбив стекло.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Злоумышленники похитили колесо с автомобиля «Toyota», припаркованного во дворе дома по улице Гончарова. Причиненный ущерб составил 8 тыс. рублей. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождение предполагаемых преступников.

Во избежание подобных ситуаций сотрудники полиции напоминают автовладельцам о необходимости соблюдения мер безопасности. Оставляя автомобиль возле работы, магазина, банка, дома не стоит забывать, что преступника может привлечь все, что лежит в салоне машины. Даже если вещь не представляет какую-либо ценность, вы можете поплатиться разбитым стеклом. Поэтому забирайте с собой все ценные вещи. На парковках у торговых центров ставьте автомобиль в местах, находящихся в обзоре видеокамер.

В случае совершения преступления незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02, 102.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
То ли еще будет. Кризис еще только начинается. Денег у маргиналов все меньше и меньше, а пива и водки хочется. И не застрахован от таких краж никто.
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
В Марий Эл перед судом предстанет организованная группа магазинных воров
Следственной частью следственного управления МВД по Республике Марий Эл окончено расследование уголовного дела в отношении двоих участников организованной группы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража».
Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по Республике Марий Эл начали разработку этой группы еще в мае прошлого года, когда в полицию стали поступать заявления от представителей крупных сетевых магазинов г. Йошкар-Олы о кражах товара.
Всего за 5 минут: житель Марий Эл лишился велосипеда, оставив его у магазина
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) по своей беспечности за 5 минут лишился велосипеда, стоимостью 15 тысяч рублей. Так, в полицию обратился 45-летний местный житель. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина подъехал к магазину, расположенному на ул. Я. Эшпая, при этом, оставил его на улице не прикрепив замком. В магазине он находился 5 минут, после чего вышел и обнаружил его пропажу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
"Строго по закону тишины!": жительница г.Волжска хочет приструнить шумного соседа
В Марий Эл в ночь с 24 на 25 сентября планируется перекрытие нескольких автотрасс
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика