............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ИСТОРИЯ
21/12/2016

Совет ветеранов уголовно-исполнительной системы Марий Эл подвел итоги работы в 2016 году

На итоговом совещании отмечено, что сегодня общая численность ветеранов ведомства в Марий Эл составляет около 1700 человек, причем более 300 из них уже отметили свой 60-летний юбилей. Председатель отметил активную работу первичных ветеранских организаций, созданных в йошкар-олинском следственном изоляторе и всех исправительных колониях республики.
Рудольф Григорьев поделился своими впечатлениями об участии в заседании Совета Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы, которой в этом году исполнилось 10 лет. Интересно, что марийская ветеранская организация активно работает уже 12 лет, поскольку была зарегистрирована одной из первых в России.


С первых дней своего существования Совет ветеранов своими главными задачами считал защиту прав и интересов ветеранов, оказание им социальной помощи, повышение престижа службы в уголовно-исполнительной системе, участие в воспитании молодых сотрудников, поддержку контактов с бывшими коллегами.

Председатель ветеранской организации отметил, что все начинания и отдельных участников Совета, и первичных организаций всегда находят понимание и поддержку со стороны руководства республиканского Управления исполнения наказаний, за что выразил благодарность начальнику ведомства Сергею Евтушенко.


Сергей Владимирович рассказал, каким он видит в перспективе развитие ведомственного Совета ветеранов, пожелал всем здоровья и поздравил с наступающим Новым годом. Также он вручил Почетные грамоты Директора ФСИН России активным участникам ветеранского движения Михаилу Ильичу Детинову и Валерию Андреевичу Титову.

На Совете были обсуждены насущные вопросы и разработан план работы общественной организации ветеранов в 2017 году.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    ветераны,  уфсин
В исправительной колонии №3 Республики Марий Эл - конкурс снежных фигур
Из обширного перечня культурно-массовых мероприятий, проведенных в исправительной колонии № 3, нужно выделить дебютный концерт вокально-инструментального ансамбля осужденных «Вымпел», который был создан в учреждении незадолго до Нового года. Все музыканты ансамбля – самоучки, а занятия в коллективе проходят под руководством Сергея Яндыганова, начальника одного из отрядов. Пусть профессионального звучания новички рок-сцены пока не добились, публика отнеслась к их выступлению очень тепло. «Вымпел» исполнил несколько известных композиций из репертуара групп «Кино», «Жуки» и «Дискотека Авария». Для дебюта получилось очень даже неплохо.
Митрополит Иоанн провел торжественную службу в православном храме колонии-поселения №7 (Марий Эл)
Митрополит Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн провел торжественную службу в православном храме колонии-поселения №7.

В режимном учреждении отметили престольный праздник святой великомученицы Анастасии Узорешительницы.
Храм в колонии, расположенной в поселке Светлый, был открыт в июне 2006 года при личном участии Его Высокопреосвященства. Тогда здесь отбывали наказание несовершеннолетние правонарушители. Православный храм в режимном учреждении был назван именем святой великомученицы Анастасии Узорешительницы.
В Марий Эл у осужденных исправительной колонии №4 праздничные дни выдались весьма насыщенными
Снежный тигр, салаты и рок-н-ролл: праздничные дни у осужденных исправительной колонии № 4 выдались весьма насыщенными
Кроме вышеперечисленных мероприятий в учреждении строгого режима состоялись шахматный и футбольный турниры.
Сотрудники воспитательной службы УФСИН стараются организовать свободное время подопечных максимально насыщенно и полезно. Поэтому череда выходных дней во всех режимных учреждениях стала очень разнообразной в плане направленности увлечений. В ИК-4, например, состоялось несколько мероприятий, к которым оказались в различной степени причастны почти все осужденные колонии.
В Марий Эл в колонии-поселении №7 впервые на сцене со своей программой выступила команда КВН «Семеро по лавкам»
Коллектив был создан осенью прошлого года, но уже продемонстрировал творческую состоятельность, удивив зрителей целой концертной программой.
История КВН в режимном учреждении, расположенном в поселке Светлый, продолжается уже два десятка лет. Во времена воспитательной колонии здесь была команда «Конвой свободен», в учреждении для осужденных женщин на сцене блистали «Девчата из чата». А в прошлом году, уже в колонии-поселении, появилась и новая команда КВН – «Семеро по лавкам».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка в 2021 году получили 7 145 семей
В Марий Эл показатель заболеваемости ОРВИ на 58,1% выше порогового уровня
В Марий Эл утвержден порядок организации отдыха медработников, оказывающих помощь больным коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика