............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРОКУРАТУРА
19/12/2016

Прокуратурой поддержано представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, не связанного с изоляцией от общества, на лишение свободы жителю города Волжск

Волжский городской суд Республики Марий Эл с участием представителя Волжской межрайонной прокуратуры, рассмотрел представление начальника филиала по г. Волжску и Волжскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РМЭ о замене неотбытой части наказания на лишение свободы 28-летнему Козлову Сергею.
Установлено, что Козлов осужден Волжским городским судом Республики Марий Эл по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Постановлением Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл от 30.06.2016 неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания – ограничением свободы на срок 2 года 1 месяц 28 дней.
На осужденного возложены обязанности не выезжать за пределы территории муниципального образования «Город Волжск», не менять постоянное место жительства и место работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции
Также Козлов был предупрежден о том, что при невыполнении установленных требований на него могут быть наложены дополнительные ограничения, либо заменена неотбытая часть наказания лишением свободы.
Несмотря на письменные предупреждения о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания, Козлов неоднократно в течение года допускал такие нарушения, а именно выехал за пределы муниципального образования «Город Волжск», уволился с места работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, в октябре 2016 года не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию и отсутствовал по месту жительства в ночное время без уважительных причин. Помимо этого, Козлов отказался от использования технических средств надзора и контроля.
Суд, согласившись с мнением прокуратуры, заменил Козлову неотбытое наказание в виде ограничения свободы на лишение свободы на срок 10 месяцев 3 дня с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Старший помощник прокурора Алексей Юрин
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 8 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
25 сентября в Марий Эл стартует финал III Национального чемпионата «Навыки мудрых»
Глава Марий Эл поручил строго следить за качеством работ и соблюдением сроков по каждому объекту, строящемуся по нацпроекту
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика