............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
15/12/2016

В п.Юркино (Марий Эл) в езультате пожара повреждена баня

14 декабря 2016 г. в 17.45 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Юринский район, п.Юркино, ул. Рабочая. В результате пожара повреждена баня. Время локализации – 17.52, ликвидации – 17.57. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 2 человека и 1 единица техники.
Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар,  юрино
В Марий Эл в п.Юрино появится стадион с футбольным полем и спортплощадками
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» 7 сентября 2020 г. Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл заключен контракт с ООО «Компания Дизайн-Сервис 2000» на строительство стадиона в пгт.Юрино.
Стадион будет располагаться на бульваре Дворцовая аллея, д.1 и включать в себя футбольное поле, беговые дорожки, баскетбольную площадку, площадку для прыжков в высоту, волейбольную площадку и площадку для прыжков в длину.
Планируемые сроки завершения строительства - 20 декабря 2020г.
Житель п.Юрино (Марий Эл) нанес ушерб в 190 тыс рублей незаконной добычей рыбы
Приговором мирового судьи судебного участка № 22 Горномарийского судебного района Республики Марий Эл житель поселка городского типа Юрино признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б», «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба, с применением самоходного транспортного плавающего средства и других запрещенных орудий на миграционных путях к местам нереста).
Действиями указанного гражданина государству причинен ущерб на сумму более 190 тыс. рублей, невозмещенный на момент вынесения приговора.
В Марий Эл в п.Юрино непотушенная сигарета унесла жизнь 44-летней женщины
Трагедией завершился пожар, произошедший 13 июня в поселке Юрино Марий Эл. Объектом возгорания стал частный дом, расположенный на улице Новая линия. Около 14:30 местные жители заметили языки пламени и клубы дыма, исходящие из дома. Они сразу сообщили о случившемся в противопожарную службу.
К месту возгорания прибыли бойцы 43-й пожарно-спасательной части (п. Юрино), пожарной части №44 (п. Марьино) РГКУ “УГПС по РМЭ” и добровольной пожарной команды НПС “Мелковка”.
В Марий Эл проведен электронный аукцион на строительство стадиона в п.Юрино
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл проведен электронный аукцион на строительство стадиона в пгт. Юрино.
По результатам проведенного электронного аукциона определен победитель, с которым 31 марта 2020 года заключен государственный контракт – общество с ограниченной ответственностью «АНДОСТРОЙ-НН».
Работа будет завершена до конца 2020 года.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Организация питания обучающихся в 1-4 классах в Волжском районе (Марий Эл)
В Царевококшайском Кремле (Марий Эл) пройдет Всероссийский фольклорный праздник
В Марий Эл оборот общественного питания сократился на 22,2%
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Медсестра В.Павлова из с.Сотнур (Марий Эл) в медицине - более тридцати лет, и ни разу не пожалела о своём выборе
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика