............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/12/2016

В Параньгиноскм районе (Марий Эл) после вмешательства прокурора погашены долги по зарплате перед работниками сельхозпредприятия

Прокуратура Параньгинского района Республики Марий Эл в ходе проверки соблюдения трудового законодательства выявила задолженность по заработной плате перед работниками сельскохозяйственного производственного кооператива Колхоз «Янга-Тормыш».

Установлено, что председатель указанного сельскохозяйственного производственного кооператива Вильдар Хузин не обеспечил своевременную выплату заработной платы 52 работникам. С мая по ноябрь 2016 года им не выплачена зарплата на сумму свыше 1 млн 600 тысяч рублей. За нарушения прав граждан на получение вознаграждения за труд Хузин в апреле 2016 года по постановлению прокурора привлекался к административной ответственности.

Однако меры к исправлению ситуации не принял. В связи с этим прокурором поставлен вопрос о его дисквалификации. Постановлением мирового судьи судебного участка № 35 Сернурского судебного района Республики Марий Эл Хузин признан виновным по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права) и дисквалифицирован на 1 год 6 месяцев.

В настоящее время в результате принятых прокуратурой мер долги по зарплате перед колхозниками полностью погашены. Им также выплачена денежная компенсация за просрочку выплаты зарплаты.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата,  параньга,  сельское хозяйство
В Параньгинском районе (Марий Эл) в результате ДТП скончался мужчина
7 июля в Параньгинском районе (Марий Эл) в результате ДТП скончался мужчина, который находился на проезжей части без цели ее перехода. Около 21 час. 45 мин. на 3 км автодороги «Параньга – Алашайка – Портчара» 31-летний водитель, управляя автомашиной Skoda, совершил наезд на 62-летнего мужчину, который, предварительно, лежал на проезжей части. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Параньгинском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал велосипедист
30 июня в Параньгинском районе травмы получил велосипедист. Причиной тому стало несоблюдение правил дорожного движения для велосипедистов. Около 8 час. 30 мин. на 3 км автодороги «Объездная п. Параньга» Параньгинского района 40-летний водитель, управляя автомашиной Opel, при движении прямо совершил наезд на 39-летнего велосипедиста, который, предварительно, в нарушение ПДД с крайнего правого положения осуществил поворот налево. В результате ДТП позднее велосипедист самостоятельно обратился в медицинское учреждение.
В Параньгинском районе (Марий Эл) грузовик сбил 53-летнего велосипедиста
В субботу, 10 апреля 2021 года, около 12 часов 30 минут на 11 км автодороги «Елеево-Параньга» Параньгинского района (Марий Эл) произошло столкновение велосипеда и грузовика, которые двигались в попутном направлении. По предварительным данным, управлявший велосипедом 53-летний мужчина, находился в состоянии опьянения. В результате дорожно-транспортного с тяжелыми травмами велосипедист был госпитализирован.
В Марий Эл в сгоревшем автомобиле обнаружено тело мужчины
Вечером 23 февраля 2021 года на дороге в Параньгинском районе Республики Марий Эл в автомашине «ВАЗ-2112» обнаружено тело 49-летнего мужчины.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Тела людей с перевернувшейся лодки на р.Волга в Марий Эл найдены
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» столкнулись УАЗ и Hyundai, есть пострадавшие
1
В п.Приволжский (Марий Эл) установили хоккейную коробку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика