............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА | ОБРАЗОВАНИЕ
13/12/2016

Йошкар-Олинский медицинский колледж (Марий Эл) занимает 11 место среди 433 медицинских колледжей

Федеральный справочный портал «Мое образование» опубликовал рейтинг средних специальных учебных заведений России, основанный на мнении студентов и выпускников колледжа.

Йошкар-Олинский медицинский колледж занимает 62 место в общем рейтинге из 3606 учебных заведений, 11 место среди 433 медицинских колледжей и первое место в рейтинге региона.

По мнению опрошенных, такие показатели складываются при анализе следующих критериев: ценность полученных практических знаний; использование современных технологий; востребованность диплома в регионе; культура общения преподавателей; качество питания в среднем специальном учебном заведении; общественная деятельность студентов.

Мнение студентов и выпускников вполне соотносится с результатами работы медицинского колледжа: по итогам прошлого года колледж получил награду за третье место во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший медицинский и фармацевтический колледж 2015 года», его директору – Л.В. Рыжкову вручена Почетная грамота Министерства здравоохранения РФ.

За 85 лет существования колледж подготовил свыше 18 тысяч фельдшеров, медицинских сестер, акушеров и фармацевтов. Его выпускники вносят весомый вклад в развитие здравоохранения республики.
Минздрав РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медицина,  образование
Медсестра В.Павлова из с.Сотнур (Марий Эл) в медицине - более тридцати лет, и ни разу не пожалела о своём выборе
Помогать людям — важное, благородное и милосердное дело, считает медсестра Сотнурской участковой больницы Валентина Павлова.
В Марий Эл в консультативной поликлинике Республиканской клинической больницы открылся прием врача отоларинголога-сурдолога
В Марий Эл в консультативной поликлинике Республиканской клинической больницы открылся прием врача отоларинголога-сурдолога. Этого события ждали очень многие жители республики, поскольку пациентов с проблемами слуха немало, а сурдолога в консультативной поликлинике не было около трех лет. Единственный специалист такого профиля вел прием в столичной поликлинике № 2 на четверть ставки при нормативе 1 врач-сурдолог на 100 тысяч населения. То есть в идеале требуется не менее шести сурдологов на республику.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксирован 1 случай заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 9 новых случаев COVID-19
В Марий Эл 25 сентября перечислены социальные выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика