............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРОКУРАТУРА
13/12/2016

Прокурор разъясняет

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 01.11.2016 № 250 утвержден порядок применения технических средств надзора и контроля к осужденным к принудительным работам.
Так, надзор за осужденными в исправительных центрах может осуществляться с помощью средств персонального надзора и контроля, технических средств и устройств региональных информационных систем и технических средств интегрированной системы безопасности исправительных центров посредством дистанционного наблюдения и контроля за осужденными. По прибытии в исправительный центр, осужденные уведомляются администрацией исправительного центра о применении ТСНиК под роспись.
Решение о применении к осужденному ТСНиК принимает начальник исправительного центра либо лицо, его замещающее, по прибытии осужденного в исправительный центр, а также в дальнейшем при исполнении наказания с учетом поведения осужденного. По всему внешнему периметру и на внутренней территории исправительный центр оборудуется системой видеонаблюдения. Для формирования и выдачи звукового сигнала «Тревога» на абонентские и рупорные громкоговорители в служебные помещения, а также для трансляции речевых сообщений, применяются системы речевого оповещения и дуплексной речевой связи.
В случае предоставлении осужденному права проживания с семьей на арендованной или собственной жилой площади в пределах муниципального образования, на территории которого расположен исправительный центр, решение о применении средств персонального надзора и контроля объявляется также проживающим с ним лицам.
Приказ вступил в законную силу 27 ноября 2016 года.
Помощник прокурора Роман Бобкин
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
"Волжская правда" объявляет новый фотоконкурс!
В Марий Эл назначен новый руководитель службы занятости населения
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 28 июля
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика