............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/12/2016

По трагического ДТП в Марий Эл, в котором погибли две девушки, возбудили уголовное дело

Прокуратурой Медведевского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть 2 лиц.

10 декабря 2016 года около 20 часов житель Медведевского района, 1984 года рождения, инвалид 1 группы, управляя автомобилем Шевроле, двигаясь на 1 км автодороги от деревни Чернушка в сторону автотрассы «Вятка», перевозил жительниц г.Йошкар-Олы, 1985 и 1994 года рождения, посредством прикрепленной при помощи буксировочного троса «ватрушки». Обнаружив, что в попутном направлении движется грузовой автомобиль XIHO, с целью избежания столкновения, водитель автомобиля Шевроле, вывернул руль вправо и нажал тормоз.

Ранее сообщалось:
Грузовик наехал на «ватрушку» с двумя девушками: подробности трагедии в Марий Эл


В результате данного маневра буксировочный трос оборвался и находящиеся на «ватрушке» девушки выехали на проезжую часть автодороги «Вятка», где на них совершил наезд грузовой автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений жительницы г.Йошкар-Олы скончались на месте до приезда скорой помощи.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Медведевский» возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем,правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц). За совершение данного преступления действующим уголовным законодательством предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Принятое процессуальное решение прокуратурой Медведевского района признано законным и обоснованным.
Ход расследования взят на контроль прокуратуры района.
По информации Прокуратуры Медведевского района Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведево,  трагедия
В Марий Эл возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего ребенка под колесами прицепа
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 18 июня 2020 года в дневное время в одной из деревень Звениговского района Республики Марий Эл 8-летний мальчик упал под колесо прицепа движущегося трактора и от полученных телесных повреждений скончался на месте.
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) в результате ДТП скончался водитель автомобиля ВАЗ
Около 13 часов на 14 километре автодороги «Нурсола – Новый Торъял» Новоторъяльского района, 57-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2110, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель скончался до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл по факту ДТП, в котором погиб 9-летний мальчик, проводится проверка
18.06.2020, в деревне Липша Звениговского района Республики Марий Эл водитель трактора совершил наезд на ребенка.
В результате ДТП 9-летний мальчик погиб, водитель скрылся с места происшествия.
Прокуратура Звениговского района незамедлительно инициировала проверку по данному факту, в ходе которой предстоит дать оценку обстоятельствам произошедшего, в том числе дорожным условиям и мерам, принимаемым уполномоченными органами в целях обеспечения безопасности дорожного движения.
Спасатели Марий Эл деблокировали тело погибшего в ДТП на Кокшайском тракте водителя
19 февраля 2020 года в 08 час. 47 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Республике Марий Эл на Кокшайском тракте на повороте на дер.Чернушка произошло столкновение автомобилей Volkswagen Polo и МАЗ. Водитель легкового автомобиля, житель г.Йошкар-Ола 1987 г.р. погиб на месте от полученных травм и был зажат, водитель МАЗа 1982 г.р. получил ушибы.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Тела людей с перевернувшейся лодки на р.Волга в Марий Эл найдены
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» столкнулись УАЗ и Hyundai, есть пострадавшие
1
В п.Приволжский (Марий Эл) установили хоккейную коробку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика