............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/12/2016

Продлен срок заключения под стражей в отношении экс-мэра столицы Марий Эл

29 ноября 2016 года Верховный Суд Республики Марий Эл продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении экс-мэра г. Йошкар-Олы Павла Плотникова.

С ходатайством о продлении срока заключения под стражей обратился старший следователь третьего следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета РФ. С учетом всех обстоятельств дела срок заключения под стражей продлен до 23 февраля 2017 года.

Плотников П.В. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ – получение должностным лицом взятки в особо крупном размере.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Республики Марий Эл в течение 3-х суток со дня вынесения.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Если бы Плотников был министром ну к примеру экономразвития)))-был бы под домашним арестом...
Ответить в эту ветку
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    плотников
Апелляция изменила приговор в отношении бывшего мэра города Йошкар-Олы (Марий Эл)
Верховный Суд Республики Марий Эл рассмотрел в апелляционном порядке жалобы экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова и его адвоката, а также представление прокуратуры на приговор Йошкар-Олинского городского суда. Этим приговором Плотников признан виновным и осужден за незаконное участие в предпринимательской деятельности и получение взяток в крупном размере, за эти преступления ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 17 млн. рублей.
Бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова (Марий Эл) суд приговорил к 10 годам колонии
06.09.2018, Йошкар-Олинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего мэра г. Йошкар-Олы.
Бывшему мэру Йошкар-Олы (Марий Эл) Павлу Плотникову снова продлили арест
Бывшему мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову вновь продлили арест. В СИЗО он останется до 17 октября. Такое решение приняли сегодня на заседании Йошкар-Олинского городского суда. Адвокат экс-мэра просил заменить арест на домашний, но судья не удовлетворил это обращение. Кроме того, на заседании объявили о завершении судебного следствия и переходе к прениям сторон. Напомним, Плотникова арестовали в декабре 2015 года. Бывшего мэра обвиняют в незаконном участии в предпринимательской деятельности и получении взятки.
Бывший мэр столицы Марий Эл пойдет под суд за предпринимательство и взятки
Как сообщило 1 августа РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации), исполняющий обязанности Генерального прокурора РФ Александр Буксман утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, обвиняемого в незаконном участии в предпринимательской деятельности и получении взяток в крупном размере.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина снова произошло массовое ДТП
В Марий Эл доля работающих с зарплатой свыше 100 тыс рублей в месяц составляет 1,2%
В Йошкар-Оле (Марий Эл) открыт еще один детский сад
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Мнения волжан (Марий Эл) о дистанционном обучении
1
СПОРТ
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска (Марий Эл) лидируют и в г.Москве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика