............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/12/2016

Помощь в получении кредита - как работают белые брокеры?

Помощь в получении кредита - востребованная уже более 10 лет услуга, которая возникла среди владельцев малого и среднего бизнеса, как правило не имеющих своих финансовых департаментов. Заплатить единовременно кредитному брокеру намного дешевле чем содержать профессионального финдиректора или целый финансовый департамент для одной сделки по получению кредита.

Постепенно, с ростом экономического развития и всё большим распространением розничных кредитов среди населения, услуги кредитных брокеров стали восстребованы и среди физических лиц: причин отказов клиенту в получении банковского кредита может быть масса и все они индивидуальны. И тут-то на помощь приходят кредитные брокеры. Точнее потенциальные клиенты, получившие один или несколько отказов, самостоятельно ищут помощи в получении кредита.
Самое важное, что должен помнить клиент при обращении к кредитному брокеру - услуги помощи в получении кредита оплачиваются строго по факту получения денежных средств. То есть никаких предоплат вперед. Единственное, что должен оплатить клиент - это проверка кредитной истории, которая позволит финансовому консультанту составить портрет заемщика и согласовать одобрение кредита в банке.
Проверка кредитной истории не является предоплатой, а фактически является дополнительной услугой, также как автомойка при обращении в автосервис, или платные анализы при обращении к врачу. При этом порядочные брокеры не настаивают на проверки кредитной истории именно у них - квалифицированным консультантам важно проанализировать кредитное досье клиента, а не получить денгьги за услугу по проверкам. Разные банки сотрудничают с разными бюро кредитных историй, поэтому может потребоваться заказ проверок изи нескольких кредитных бюро.
Так или иначе, если при обращении к кредитному брокеру Вас просят оплатить более 3000 рублей, скорее всего это недобростовестные, так называемые чёрные брокеры, которые зарабатывают на предоплатах. Мошенники изобретают разные способы для входа в доверие к клиенту: от очистки и исправления кредитной истории, до продажи поддельного комплекта документов для получения якобы уже одобренного кредита.
При обращении за помощью в получении кредита к профессионалам, по результату заполнения необходимых анкет и анализа кредитного досье клиента финансовые консультанты находят слабые места и с помощью своих знаний и знакомств влияют на одобрение кредита, представляя интересы проблемного заемщика в банке. А после получения кредита, оплачивается сама услуга.





НОВОСТИ
«Ростелеком» представил умный дом на выставке-ярмарке в Марий Эл
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10 процентов
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) 26 мая станет известно, кто получит поддержку «Единой России» на выборах
Отзвенели в Волжске (Марий Эл) "Последние звонки"
В п.Пемба (Марий Эл) из-за аварии без воды остались 279 домов и соцобъекты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика