............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/12/2016

Спортивное питание. 5 простых правил приема аминокислот

Человеческий организм испытывает потребность в аминокислотах каждый день. Миллионы клеток, из которых состоят абсолютно все органы тела, постоянно обновляются. В организме все время вырабатываются различные белковые ферменты для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Чтобы все эти процессы, происходящие в теле, протекали качественно и быстро, а клетки организма не испытывали недостатка в «строительных материалах», рекомендуется ежедневно принимать аминокислоты. Для высоких достижений в спорте и фитнесе, для роста и своевременного восстановления мышц необходимо принимать ежедневную норму аминокислот или протеин на основе казеина.

Однако стоит помнить, что перенасыщение организма аминокислотами вредно. Магазину спортивного питания, предлагающему аминокислоты нужно доверять осторожно. При значительных превышениях норм приема страдают почки и печень, очищающие организм от вредных веществ, возникают психические расстройства. Чтобы избежать передозировок препаратами, содержащими аминокислоты, и других нежелательных последствий, а также обеспечить организм необходимой нормой веществ, следует соблюдать определенные правила. 

Препараты с аминокислотами принимать за 30 минут до или за 30 минут после еды. Тогда вещества лучше усваиваются организмом.

Во избежание негативных побочных эффектов, прием чистых аминокислот следует ограничить по длительности применения. Позитивный эффект будет от чередования приема чистых аминокислот и комплекса аминокислот.

В случае приема аминокислот, как и в случае приема других препаратов спортивного питания, соблюдать строгую дозировку! Любое, даже самое полезное, вещество при избыточном воздействии на организм оказывает разрушительное влияние.

Всегда необходимо обращать внимание на качество принимаемых продуктов. Содержащий аминокислоты препарат должен иметь все патенты и лицензии, а производитель не должен вызывать сомнений. Стараясь сэкономить, приобретая подделки и препараты низкого качества можно нанести значительный ущерб здоровью. Лечение, как правило, обходится гораздо дороже. 

Соблюдать дозировку производителя по приему аминокислотного препарата. Все необходимые правила приема указаны в инструкции.


Правильный прием препаратов обеспечит эффективный прирост мышечной массы и надежную работу всех систем организма, снабдит организм жизненно важными элементами. Подойдя к выбору и употреблению аминокислот разумно, можно получить отличный результат.

НОВОСТИ
Благодаря реализации нацпроектов в Марий Эл строится новый корпус одного из психоневрологических центров
Представители надзорного ведомства в Марий Эл рассказали осужденным об изменениях в законах
ГТРК «Марий Эл» по заказу Минкульта региона готовит документальный фильм об известных людях республики
Роспотребнадзор по Марий Эл: в России создали собственную вакцину от полиомиелита
Мастер Виталий Кудрявцев из Марий Эл стал победителем Всероссийского конкурса «Русь мастеровая»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика