............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
06/12/2016

5 декабря на территории Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими

5 декабря на территории Республики Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими.

В 9.30 на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Водопроводной г. Йошкар-Олы водитель Renault совершил наезд на женщину. Пострадавшая получила ушибы, ей назначено амбулаторное лечение.


В 10.00 в п. Оршанка на ул. Палантая совершил опрокидывание водитель автомашины УАЗ-3909. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за транспортным средством, не учел дорожные и погодные условия, в результате чего не справился с управлением автомашиной. Пострадали двое его пассажиров, которым назначено амбулаторное лечение.

В 12.30 в Звениговском районе по вине нетрезвого водителя ВАЗ-2111 произошло столкновение трех автомашин, в результате чего пострадали два человека. При выполнении обгона пьяный нарушитель не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил столкновение с автомашиной ГАЗЕЛЬ-2705, которая, в свою очередь, наехала на грузовик DAF. В результате ДТП травмы получил пассажир ВАЗ-2111, который был доставлен в больницу и после осмотра медиками отпущен домой.


В сложных погодных и дорожных условиях автоинспекторы просят водителей и пешеходов быть максимально бдительными и осторожными. Водителям рекомендуется не делать резких перестроений из ряда в ряд, не совершать другие маневры, не убедившись в их безопасности. Не забывайте о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. Автомобили необходимо парковать таким образом, чтобы они не мешали работе снегоуборочной техники.

Пешеходы должны помнить, что выпадение осадков ухудшает видимость и затрудняет дорожное движение. Тормозной путь автомобиля на скользкой дороге в несколько раз превышает обычный. В сложной ситуации водитель не всегда может применить экстренное торможение, поэтому не рискуйте, переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, убедившись, что водители транспортных средств уступают вам дорогу. Вашу видимость на дороге для водителя значительно улучшит применение световозвращающих элементов на одежде.

В случае возникновения сложной ситуации на дороге необходимо позвонить в ГИБДД по телефонам: (8362) 42-01-03 - дежурная часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле; (8362) 41-77-74 - дежурная часть ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
3 декабря, около 16 часов, в одном из квартальных проездов СНТ «Дружба» Медведевского района (Марий Эл), 56-летний водитель Renault совершил наезд на 59-летнего нетрезвого пешехода, который, по предварительным данным, передвигался по краю проезжей части в попутном направлении и совершил падение на проезжую часть перед приближавшимся транспортным средством, чем создал помеху для движения. В результате ДТП бригадой скорой помощи пешеход доставлен в больницу.
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
3 декабря, около 14 часов, на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Республики Марий Эл, не имеющий права управления и не пристегнутый ремнем безопасности 31-летний мужчина, управляя автомашиной Toyota, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
3 декабря, около 12 час. 50 мин., на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Санчурск» (Марий Эл), 34-летний водитель ВАЗ-1118, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили водитель и 42-летняя пассажирка ВАЗ-1118.
В Марий Эл на Казанском тракте произошло смертельное ДТП
Устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня в Медведевском районе (Марий Эл).

Сегодня около 14 часов на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошел съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины Toyota под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл провел совещание по вопросам освоения в текущем году средств федерального и республиканского бюджетов
Прокуратурой Моркинского района (Марий Эл) выявлены нарушения трудового законодательства
Моркинским районным судом Марий Эл с участием прокурора рассмотрено уголовное дело в отношении главы администрации одного из поселений, обвиняемого в превышении должностных полномочий
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ОБЩЕСТВО
В магазин "Дом цветов" жители г.Волжска (Марий Эл) идут не только за товаром, но и за настроением
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика