............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
06/12/2016

Представители прокуратуры и Общественной палаты Марий Эл встретились с осужденными исправительной колонии № 7

С осужденными встретились работники прокуратуры, представители Общественной палаты Марий Эл, руководители отделов и служб республиканского Управления исполнения наказаний. Всем желающим была предоставлена возможность обратиться к ним с личными вопросами.


Встреча началась с общего собрания, которое состоялось в клубе колонии. Заместитель председателя Общественной палаты республики Герман Дементьев рассказал о деятельности организации и работе, которую проводят общественники с лицами, освободившимися из мест лишения свободы. Он сообщил также об избрании нового состава республиканской Общественной наблюдательной комиссии, председателем которой стала Ольга Васильева.


Представители прокуратуры проинформировали осужденных о последних изменениях в федеральном законодательстве, в частности, о предоставлении подозреваемым и обвиняемым свидания с нотариусом; об установлении административной ответственности за побои, неуплату средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей в течение двух и более месяцев. Также осужденным напомнили об обязанности после освобождения два раза в год проходить профилактические медицинские осмотры для выявления туберкулеза.

Также на встрече с осужденными выступил отец Павел. Он рассказал о вопросах, входящих в компетенцию помощника начальника Управления по организации работы с верующими, и посоветовал обращаться при возникающих проблемах к нему.

После общего мероприятия были организованы личные приемы, где все желающие смогли обратиться к общественникам и представителям ведомств. Всего с различными вопросами в индивидуальном порядке обратилось более десяти человек. Каждый из них получил необходимые рекомендации.

В рамках визита общественники посетили столовую учреждения, где обратили внимание на достаточно разнообразное меню.

{img center 3.4}Практика совместных посещений исправительных учреждений республики представителями силовых ведомств и Общественной палаты будет продолжена.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
В Марий Эл подведены итоги летней спартакиады среди осужденных
Подведены итоги летней спартакиады среди осужденных. В общей сложности в соревнованиях по различным видам спорта приняли участие более 100 осужденных исправительных учреждений Марий Эл.
Легкоатлетические забеги вдоль забора с колючкой, схватки на специальных столах для армрестлинга, жаркие футбольные и волейбольные баталии, турниры гиревиков и прыгунов. Именно такие сюжеты можно было наблюдать в исправительных колониях во время проведения спартакиады осужденных, организованной марийским Управлением ФСИН. Основные цели мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и рациональное использование осужденными своего свободного времени.
В Марий Эл сотрудники «Ястреба» приготовили на костре лакомство с национальным уклоном
Сотрудники «Ястреба» приготовили на костре лакомство с национальным уклоном. «Хашлама по-марийски» представит наш отдел на необычной акции, посвященной 30-летнему юбилею подразделений специального назначения ФСИН России.
В рамках празднования круглой даты со дня образования в уголовно-исполнительной системе отрядов специального назначения (отмечается она 13 ноября) проводится несколько всероссийских ведомственных акций и челленджей, в которых сотрудники охотно принимают участие.
В колонии Марий Эл разработали эффективную походную печь «Щепач»
Сотрудники производственного сектора исправительной колонии №6 Марий Эл разработали маленькую, но эффективную походную печь. Необычный продукт с колоритным названием «Щепач» весит всего полтора килограмма, но способен за 10 минут вскипятить литр воды.
"Праздник цветов" в исправительной колонии Марий Эл
Женсовет исправительной колонии №6 Марий Эл организовал среди сотрудников учреждения фестиваль любителей флористики, венчающий бархатный сезон.
Идею проведения праздника цветов навеяла неожиданно теплая осень, поразившая сочностью своей палитры. Женский совет исправительной колонии, отличающийся и инициативой, и креативностью, выступил с предложением провести конкурс флористов, и руководство учреждения интересную идею поддержало.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Бренд «Сделано в Марий Эл» участвует в конкурсе «Вкусы России»
В Марий Эл региональным маткапиталом в этом году воспользовалась 141 семья
В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в уличном грабеже
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудник Росгвардии г.Волжска (Марий Эл) Дмитрий Королев свой праздник встречает на посту
ОБЩЕСТВО
В озеро с.Новые Параты (Марий Эл) выпустили восемьсот мальков карпа и сазана
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика