............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
05/12/2016

Житель Марий Эл убил ногами женщину за отказ вступить половую связь

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

13 сентября 2016 года в бане одного из домов в Советском районе Республики Марий Эл было обнаружено тело женщины, не проживавшей по указанному адресу. В результате кропотливого труда сотрудников следственного отдела и уголовного розыска удалось установить личность потерпевшей и виновного в совершении преступления.

По данным следствия в ночь на 13 сентября 2016 года мужчина распивал спиртные напитки в компании знакомых. В бане он обнаружил незнакомую полуобнаженную женщину. В течение ночи он приносил ей еду, давал пить и пытался вступить в половую связь. В связи с этим между ними возникла ссора. В результате злоумышленник стащил женщину с полатей на пол и с применением большой физической силы нанес множественные удары ногами в обуви по голове, туловищу и конечностям потерпевшей, которая скончалась от черепно-мозговой травмы.

По уголовному делу назначены и проведены судебно-медицинская, 2 судебно-биологические, дактилоскопическая, судебно-психиатрическая экспертизы, допрошено 18 свидетелей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
По информации СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет,  советский,  убийство
Пожизненное лишение свободы за убийство семьи в городе Волжске (Марий Эл)
30.10.2020 г. Верховный Суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу о громком убийстве в своей квартире семьи из 3 человек, получившем широкий резонанс.
Виновным в совершении преступления признан 48-летний житель г.Зеленодольска Республики Татарстан Марк Бейлин, действия которого судом квалифицированы по п.п. «а», «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего).
Установлено, что фигурант дела, проживавший в г. Зеленодольске Республики Татарстан, имел личные неприязненные отношения к бывшей супруге и членам ее семьи.
В Марий Эл 26-летний местный житель предстанет перед судом за убийство молодой женщины
Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба).
3 августа 2020 года в г. Йошкар-Оле пропала 31-летняя женщина, она не отвечала на звонки, не вышла на работу. Ее отец обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении. 9 августа 2020 года тело женщины было обнаружено в лесном массиве.
В Казани 19-летний парень убил проститутку из-за ревности
Вечером 9 сентября 2020 года в квартире одного из домов на улице Дружинная города Казани было обнаружено тело местной жительницы, 1985 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был по подозрению в совершении данного преступления был задержан 19-летний молодой человек.
Уроженцу Волжска (Марий Эл) за убийство женщины и двух детей грозит вплоть до пожизненного
Заместителем прокурора Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48–летнего уроженца г. Волжска (Марий Эл). Он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности, предусмотренного пунктами «а» и «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство трёх лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся уже 40 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 100 пациентов, госпитализированы 110
Марий Эл: «Ростелеком» организовал видеонаблюдение за производством 3D-изделий
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика