............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
05/12/2016

Итоги проведенного в Марий Эл профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

Активисты движения «Дорога для трезвых» приняли участие в проводимых столичной Госавтоинспекцией мероприятиях по выявлению нетрезвых автомобилистов.

В минувшие выходные сотрудники столичного батальона ГИБДД вместе с активистами движения «Дорога для трезвых» и журналистом газеты Йошкар-Ола провели совместный рейд.

Пока сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по городу Йошкар-Оле проверяли наличие у водителей необходимых документов, активисты движения «Дорога для трезвых» раздавали им календари с номерами телефонов, по которым можно сообщить информацию о нетрезвых водителях и разъясняли необходимость формирования негативного общественного мнения о нетрезвых нарушителях на дороге.

Всего за время операции было выявлено 12 нетрезвых водителей. Как отметил командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле Михаил Купин, борьба с пьяными водителями – гражданский долг каждого. В противном случае, у тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии, формируется чувство безнаказанности, и такое безрассудное поведение в любой момент может привести к трагедии на дороге.

Госавтоинспекция призывает жителей и гостей столицы исключить факты управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Сообщить о нетрезвых нарушителях и автомобилистах, неадекватно ведущих себя на дороге можно, позвонив в дежурную Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл: 8(8362) 41-77-74, дежурную часть столичного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Йошкар-Оле 8(8362) 42-01-03 или горячую линию Госавтоинспекции «Нетрезвый водитель» 8(8362) 68-00-60.
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    акция,  алкоголь,  гибдд,  йошкар-ола
Акция «Дети в ночном городе» в Марий Эл: в полицию были доставлены 10 несовершеннолетних
В Марий Эл в минувшие выходные дни сотрудники полиции из числа подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и наркополицейских в столице и районах республики проводили масштабные мероприятия в рамках профилактической акции «Дети в ночном городе».
Участники мероприятия проверили места концентрации несовершеннолетних, в том числе парки, скверы, стадионы, дворовые площадки и объекты торговли. Кроме того, они посетили более десяти различных развлекательных заведений, в том числе клубы и дискотеки, где особое внимание обращали на возраст посетителей.
В одном из районов Марий Эл провели экологическую акцию «Зеленый мир»
В преддверии Дня России, 11 июня, Горномарийское районное отделение «Единой России» в рамках реализации календаря «Партия добрых дел» провело акцию «Зеленый мир».
В ходе экологического мероприятия был осуществлен сбор пластиковых отходов и другого мусора вдоль берега реки Волга вблизи села Сумки. В акции приняли участие активные партийцы, среди которых члены фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании Республики Марий Эл Людмила Атласкина и Александр Пекунькин.
Волжане могут стать участкиками акции "Мы за ЗОЖ"
Изучите афишу и следуйте пошаговой инструкции!
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Председатель Правительства РФ оценил темпы реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Марий Эл
Михаил Мишустин посетил Завод полупроводниковых приборов в Йошкар-Оле (Марий Эл)
Директору Фонда социально-экономического развития Республики Марий Эл предъявлено обвинение
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика