............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
05/12/2016

3 и 4 декабря в Марий Эл было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, задержаны 18 нетрезвых водителей

3 и 4 декабря в Республике Марий Эл было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

3 декабря около 4 утра на ул. Красноармейской г. Йошкар-Олы водитель Nissan при развороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу автомашине, ехавшей навстречу, и совершил столкновение с ВАЗ-2114, водитель которой с травмами был госпитализирован. Обстоятельства устанавливаются.

В 8 утра на 1 км автодороги у п. Куяр Медведевского района произошло столкновение двух автомашин. Водитель одной из них не учла дорожные и погодные условия, не выбрала безопасную дистанцию до ехавшей впереди машины и совершила столкновение с ней. В результате травмы получила женщина, ехавшая в одном из автомобилей. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 17.10 у дома по ул. Панфилова г. Йошкар-Олы водитель Hyundai Tucson, по предварительным данным, выехал на перекресток улиц Панфилова и Первомайской на запрещающий сигнал дополнительной секции светофора и совершил наезд на 14-летнего подростка. С травмами школьник был помещен в больницу.

4 декабря около 21 часа в Волжском районе на 78 км автодороги Йошкар- Ола-Зеленодольск водитель автомашины Toyota при совершении маневра обгона не справилась с управлением, в результате чего иномарка совершила съезд в правый кювет по ходу движения. Находившаяся на пассажирском сидении девушка получила телесные повреждения, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

За два выходных дня автоинспекторами выявлено более 520 нарушений правил дорожного движения. Задержано 18 нетрезвых водителей, причем 4 – по информации, поступившей от граждан.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
3 декабря, около 16 часов, в одном из квартальных проездов СНТ «Дружба» Медведевского района (Марий Эл), 56-летний водитель Renault совершил наезд на 59-летнего нетрезвого пешехода, который, по предварительным данным, передвигался по краю проезжей части в попутном направлении и совершил падение на проезжую часть перед приближавшимся транспортным средством, чем создал помеху для движения. В результате ДТП бригадой скорой помощи пешеход доставлен в больницу.
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
3 декабря, около 14 часов, на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Республики Марий Эл, не имеющий права управления и не пристегнутый ремнем безопасности 31-летний мужчина, управляя автомашиной Toyota, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
3 декабря, около 12 час. 50 мин., на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Санчурск» (Марий Эл), 34-летний водитель ВАЗ-1118, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получили водитель и 42-летняя пассажирка ВАЗ-1118.
В Марий Эл на Казанском тракте произошло смертельное ДТП
Устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня в Медведевском районе (Марий Эл).

Сегодня около 14 часов на 19 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошел съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомашины Toyota под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Волжского района, признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия
Денежные доходы жителей Марий Эл увеличились на 10,8%, расходы - на 13,5%
В 2022 году 11,55 км дорог Йошкар-Олинской городской агломерации (Марий Эл) ожидает ремонт в рамках нацпроекта «БКАД»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика