............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
04/12/2016

В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 206 раз

В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 206 раз, из них 7 раз прибывали к месту пожара первыми и 11 возгораний ликвидировали самостоятельно.

В ноябре добровольцы из числа жителей Медведевского района были задействованы в тушении пожаров 4 раза, Горномарийского района – 3 раза, Звениговского и Юринского районов – по 2 раза, Параньгинского, Советского, Волжского, Мари-Турекского, Сернурского районов и г. Волжска – по 1 разу.

Добровольные пожарные оказывали помощь профессионалам в тушении возгораний в жилых и нежилых домах, надворных постройках, банях, гараже и автомобиле.

Добровольцы вносят значительный вклад в тушение пожаров. Это особенно ощутимо в отдаленных населенных пунктах республики, которые находятся за пределами нормативного времени прибытия пожарно-спасательных подразделений. Зачастую добровольцы первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    добровольцы,  пожар
В Марий Эл набирает силу «серебряное» добровольчество
Первый заместитель Председателя Правительства республики Александр Гречихо в Международный день учителя встретился с директором Университета третьего возраста МарГУ, доктором педагогических наук, профессором Натальей Моровой.
В ходе разговора состоялся заинтересованный диалог о «серебряном» добровольчестве в республике, участии старшего поколения в республиканской программе «Активное долголетие», добровольческой деятельности «серебряных» волонтеров в период пандемии.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 33 раза
Добровольцы вносят значительный вклад в тушение пожаров. Это особенно ощутимо в отдаленных населенных пунктах Республики Марий Эл, которые находятся за пределами нормативного времени прибытия пожарно-спасательных подразделений. Зачастую добровольцы первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 33 раза. В сентябре в качестве дополнительных сил выезжали на тушение пожаров 7 раз.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в тушении 25 возгораний
Добровольцы вносят значительный вклад в тушение пожаров. Зачастую члены добровольных пожарных команд и дружин первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала 2020 года пожарные-добровольцы приняли участие в тушении 25 возгораний, 1 пожар ликвидировали самостоятельно, без привлечения профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 25 раз
Зачастую именно добровольцы первыми прибывают к месту возгорания и удерживают распространение огня до прибытия профессиональных огнеборцев.
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 25 раз. В июне выезжали на тушение пожаров 2 раза.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2019 году более 60 детей были рождены несовершеннолетними матерями
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 29 ноября
В Марий Эл за сутки выявлен 51 случай заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика