............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
04/12/2016

Автодорога "Вятка" в Марий Эл: за 10 месяцев - 60 ДТП, в которых погибли 13 и получили травмы 94 человека

Ранее сообщалось, что в ГИБДД Марий Эл обсуждены межведомственные меры по повышению безопасности на федеральной автодороге.

Темой обсуждения стали предпринимаемые межведомственные меры по снижению аварийности на участке автодороги федерального значения «Вятка», проходящей по территории Республики Марий Эл.

Было отмечено, что за 10 месяцев 2016 года здесь произошло 60 ДТП, в которых погибли 13 и получили травмы 94 человека. При том, что число таких автоаварий на этой федеральной трассе по сравнению с прошлым годом увеличилось незначительно, почти на 40% возросло число погибших.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  совещание
Смертельное ДТП в с.Сотнур (Марий Эл): 26-летнему мужчине суд вынес приговор
Собранные следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).
В Йошкар-Оле (Марий Эл) столкнулись "медицинский" УАЗ и "девятка"
25 сентября около 12 часов у д. 32 ул. Машиностроителей г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 39-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ, при развороте вне перекрестка, предварительно, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-2109 под управлением 19-летнего водителя, движущейся со встречного направления прямо. В результате ДТП пострадала 67- летняя пассажирка автомашины УАЗ.
Стали известны подробности ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке "Красноармейская – Анциферова"
25 сентября около 13 часов в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) у д. 98В по ул. Красноармейской 44-летний водитель автомашины Toyota на регулируемом перекрестке ул. Красноармейская – ул. Анциферова при повороте налево по зеленому сигналу светофора, предварительно, не уступил дорогу автомашине, ехавшей со встречного направления прямо, создал помеху для движения Audi 80 под управлением 43-летнего водителя, который во избежание столкновения совершил наезд на препятствие в виде пешеходного ограждения. В результате ДТП травмы получили две несовершеннолетние пассажирки автомашины Audi 80 4 и 12 лет.
Ночью в Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель "Шкоды" спровоцировал ДТП
25 сентября в 23 часа у д. 49 по ул. Лебедева г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 26-летний нетрезвый водитель автомашины SKODA RAPID нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Лада Ларгус под управлением 53-летнего водителя, который получил травмы.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл региональный маткапитал за 8 месяцев получила 151 семья
В Марий Эл вечером 28 сентября снова перекроют Сернурский тракт
В Волжске (Марий Эл) в затоне реки Волги утонул рыбак
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Проект «Волгарята» от «ВП» удостоен Диплома Всероссийского конкурса
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика