............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
02/12/2016

В Волжске (Марий Эл) у женщины украли деньги с потерянной банковской карты

В г. Волжске местная жительница потеряла банковскую карту и лишилась всех средств на счет.

1 декабря в МО МВД России «Волжский» обратилась 31-летняя женщина с сообщением о краже денег с банковской карты. Она рассказала, что накануне она потеряла свою карту. Позднее с её счёта сняли 3 тыс. рублей. О том, что деньги украдены, она узнала из СМС о списании денежных средств, так как у волжанки была подключена услуга «мобильный банк». После этого женщина сразу же обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание.

Полиция предупреждает: храните свою банковскую карту в недоступном для посторонних лиц месте, не оставляйте её без присмотра. В случае потери карты, немедленно свяжитесь со службой поддержки вашего банка и заблокируйте её, этим вы обезопасите деньги, находящиеся на карточном счёте.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража
В Волжске (Марий Эл) вычислили похитителя велосипеда
В МО МВД России "Волжский" (Марий эл) обратилась 49-летняя местная жительница с заявлением о краже. Заявительница сообщила о том, что из подвального помещения дома по улице Шестакова неизвестный, подобрав ключ к тросовому замку, похитил велосипед стоимостью 8 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 55-летний горожанин. Похищенное было обнаружено и изъято.
В Волжске (Марий Эл) в СНТ «Волгарь» похитили имущество на сумму более 50 тыс рублей
В Волжске (Марий Эл) из садового домика в СНТ «Волгарь» злоумышленник похитил имущество на сумму более 50 тысяч рублей.

В дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратилась 40-летняя жительница Республики Татарстан. Она сообщила, что, приехав на свой садовый участок в СНТ «Волгарь», обнаружила пропажу имущества из домика, а именно микроволновой печи, мультиварки, пылесоса, усилителя связи, электрического чайника, электронных весов и отпугивателя мышей. Причиненный ущерб составил более 50 тысяч рублей.
Житель Волжска, воспользовавшийся чужой банковской картой, стал фигурантом уголовного дела
17 января в дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратилась 49-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что со счета ее ранее утерянной банковской карты похищены более 30 тысяч рублей.
В Волжске (Марий Эл) полицейские раскрыли серию краж из садовых домов
В ноябре в дежурную часть МО МВД России «Волжский» (Марий Эл) поступил ряд заявлений от местных жителей о кражах их имущества из садовых домов и хозяйственных построек, расположенных в садоводческом товариществе «МБК-1».
Сотрудники полиции установили, что способ совершения преступлений был одинаков — злоумышленники в ночное время проникали в садовые постройки, взломав замки на входных дверях, либо через окна. Их добычей стали электроинструменты и металлические изделия.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) построят дорогу к строящемуся храму
В Марий Эл введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 июля
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика