............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
27/11/2016

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Ермак» (Ангарск) - 1:4

Никак не получается у наших ребят изменить ситуацию. Вот уже двенадцать матчей идут со знаком «минус».

Отъезд ведущих игроков, травмы и болезни (Калинин, например, уже температурит пятый день) – все это не проходит бесследно. Накануне «Ариада-НХ» снова вышла неполным составом, а в третьем звене правым крайним нападающим и вовсе вышел игрок обороны.

Может и получилась бы игра, и удалось бы что-либо предпринять, если бы волжане не «словили» два каучуковых диска сразу же на старте. Тренерский штаб тут же взял тайм-аут. Своего рода рекорд – произошло это на пятой минуте встречи. Таких ранних «тридцатисекундок» мы не видели давно.

Подействовало. Подравнялась игра, но реализация была не ахти. Самое интересное – и бросков было много, здесь «Ариада-НХ» преуспела в отличии от предыдущих матчей. К середине игры «Ермак» наказал за нарушение правил, и волжане идут ва-банк. Снимают вратаря, и это принесло результат. Забрасывает Борисенков. Тактический ход принес успех, и снова голкипер отправляется на скамейку. Но, увы, потеря на синей линии, и никто не помешал Иванову закрепить итоговый счет. 1:4.

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Ермак» (Ангарск) 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)
26 ноября. Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 150 зрителей. Судьи: Носов, Ибатуллин



Голы: 0:1 Озолиньш (Иванов, 02:45), 0:2 Чубыкин (Воронин, Горшков, 04:38), 0:3 Васильев (Самарин, Исламов, 28:29, бол), 1:3 Борисенков (Бобиков, Бикмуллин, 53:09), 1:4 Иванов (Яковлев, 55:42, ПВ)

«Ариада-НХ» (12+2 К.Ш.): Анаркулов; Борисенков-Нестеров-Мурзин, Фазылзянов-Федотов (2); Бикмуллин (4)-Репин-Бобиков (А) (2), Ананьин-Кудрявцев (2); Макаров-Гумеров-Маташков, Иванов (А) (2)-Дьяков (К); Воеводин-Гарифулин-Набиуллин


«Ермак» (20): Магарилов; Яковлев-Озолиньш (А)-Иванов; Милюков (2+10) -Попов (К); Золотухин (А)-Огородников-Столяренко, Остроухов-Рыбалко; Васильев (4)-Исламов-Мансуров (2), Владимиров-Самарин; Назаров-Чубыкин (2)-Горшков, Воронин-Марыгин.

Статистика матча: Броски: 52-54; Броски в створ: 34-40; Вбрасывания: 31-34; Штраф: 14-20

Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Ермак» Жилинский И.:

Во-первых хочу сказать слова благодарности своим хоккеистам. Большую часть они старались играть так, как мы договаривались перед матчем. Единственное что меня не устроило – это последние десять минут третьего периода, когда начали вольничать, когда стали допускать потери шайбы в средней зоне, отсюда – ряд удалений и смазанная концовка. Когда пропустили единственный гол, хорошо, что довели игру до победы. Завоевали три очка.


И.о. главного тренера ХК «Ариада-НХ» Агеев А.:
Пропустили два быстрых гола. Команда в шоке была, т.е. не смогли достучаться до них, когда взял тай-аут. Команда была активна. Молодежь наша дрогнула. Либо обречена уже из-за того, что поражения давят на команду. Не могут на себя взять лидерство. Тяжелая ситуация. Но за третий период команде спасибо. Нашли в себе силы, а ведь мы играем в три звена, потом перешли на два звена. И пацанам за эти моменты нет претензий. В концовке проявили какое-то самолюбие, уважение к себе Команду соперника с победой! А мы будем анализировать. Руки не опускаем.

Предстоящие встречи
28.11.2016
«Ариада-НХ»- «Торпедо»

Начало в 18:30
ВХОД СВОБОДНЫЙ
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: О. Коротков
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл хоккеистам команды «Восток» вручили комплект клюшек
С 15 по 17 января 2020 г. в Ледовом дворце «Марий Эл» при поддержке Некоммерческой организации «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе состоялся II этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова (региональный этап соревнований).
Экипировка и клюшки юным хоккеистам Волжска (Марий Эл) от клуба "Золотая шайба"
Впервые в истории детского хоккея три команды - ребята 2005-2006г.г., 2007-2008г.г., 2009-2010г.г. стали победителями турнира "Золотая шайба" на республиканском уровне и завоевали путевку в Сочи!
В Марий Эл хоккейная команда «Ястребы» получила хоккейную экипировку и комплект клюшек
В рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея в регионах Приволжского федерального округа «Золотая шайба» в январе 2020 г. в ледовом дворце «Марий Эл» был проведен республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова.
Команды победительницы и призеры республиканского этапа награждены сертификатами на приобретение экипировки и комплектов клюшек.
В Марий Эл в портшколу по ледовым видам спорта поступает современное оборудование
В Марий Эл в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» для развития детского хоккея в республике в спортивную школу по ледовым видам спорта часть современного спортивно-технологического оборудования уже поступила. Окончательный сорк поставки оборудования - III квартал 2020 г.
Перечень рекомендованного оборудования для хоккеистов включает в себя 29 наименований, 26 из которых рекомендован для закупки всем регионам, прошедшем отбор и получившими право на получение субсидии, и 3 - предложены региону на выбор.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 27 октября пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
О жилищном строительстве в Марий Эл: итоги за 9 месяцев
В Марий Эл за 9 месяцев с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика