............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/11/2016

Пожарные Йошкар-Олы (Марий Эл) отстояли от огня жилой дом

Вечером 24 ноября владелец частного дома, расположенного на территории жилого хозяйства на улице Мышино в г. Йошкар-Оле, топил печь. Около 18:30 мужчина увидел резкий выброс пламени в районе верхней задвижки дымохода. Печь находилась на кухне. Огонь мгновенно перекинулся на потолок.

Владелец дома попытался справиться с огнем при помощи ведра с водой, но его усилия оказались напрасными – скорость распространения пламени увеличивалась. Мужчина начал задыхаться из-за сильного задымления и был вынужден эвакуироваться на свежий воздух.

Тем временем соседи вызвали пожарных. На место происшествия прибыли бойцы пожарно-спасательной части №5 (г. Йошкар-Ола), специализированной пожарно-спасательной части (г. Йошкар-Ола) и службы пожаротушения.

К прибытию огнеборцев площадь возгорания составляла около 10 квадратных метров. Открытым огнем горел потолок кухни. Представители пожарной охраны не дали огню перекинуться на чердак, крышу строения и соседние комнаты дома.

Вскоре было ликвидировано открытое горение, полностью пожар удалось потушить к 19:10.

В результате происшествия серьезно поврежден потолок кухни, закопчено имущество в доме.

По предварительной версии специалистов, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Мужчина давно не чистил дымоход.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.
Пресс-служба Главного Управления МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  пожар
Подробности пожара в Йошкар-Оле (Марий Эл) возле перекрестка "Пролетарская - Осипенко"
14 декабря около 10:00 водитель автомобиля ЗАЗ Шанс остановил транспортное средство на светофоре у пересечения улиц Пролетарская и Осипенко в городе Йошкар-Оле (Марий Эл).

Неожиданно мужчина услышал хлопок и почувствовал запах дыма. Он вышел из машины, приоткрыл капот и увидел клубы дыма в районе двигателя. Справиться с возгоранием самостоятельно возможности не было. Мужчина прикрыл капот, чтобы ограничить приток кислорода в моторный отсек и обратился за помощью в противопожарную службу.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Героев Сталинградской битвы огнем поврежден частный дом
17 ноября серьезный пожар произошел в городе Йошкар-Оле. Объектом возгорания стал частный дом, расположенный на улице Героев Сталинградской битвы.
На момент происшествия в доме находилась компания молодых людей. Около 17:40 они заметили клубы дыма, исходящие из парилки в сауне. Люди незамедлительно покинули строение. К счастью, никто не пострадал.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на перекрестке "Орлова-Шестакова" произошло ДТП
В Марий Эл 18 января профинансированы пособия на детей и меры соцподдержки
В Марий Эл 18 января перечислены социальные выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
ДУХОВНОСТЬ
Список мест в Волжске и Волжском районе (Марий Эл), где пройдут крещенские купания
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика