............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
25/11/2016

24 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано 25 ДТП с материальным ущербом, задержаны 3 нетрезвых водителей

За минувшие сутки в Республике Марий Эл ДТП с пострадавшими не зарегистрировано. Произошло 25 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД выявлено 255 нарушений правил дорожного движения его участниками. Среди наиболее распространенных – непредоставление преимущества в движении другим его участникам, нарушение правил проезда перекрестка, неиспользование ремней безопасности.

Немало нарушителей и среди пешеходов: к административной ответственности привлечены 30 пеших участников дорожного движения. Из них большинство – на территории г. Йошкар-Олы.

Задержано трое нетрезвых водителя. Еще пятерых нарушителей, рискнувших сесть за руль нетрезвыми, автоинспекторы задержали уже после полуночи. Причем два водителя задержаны по информации, поступившей от граждан.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на автодороге «Вятка» столкнулись Kia и Lada Granta, есть пострадавшие
15 мая около 12.50 ч., на 72 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл), 38-летний водитель, управляя автомашиной Kia, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, а также не выбрал безопасную дистанцию, до движущейся впереди автомашины Lada Granta, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажирки 48 и 54 лет.
В Марий Эл на Казанском тракте водитель Volkswagen наехал на стоящий грузовик
15 мая около 1 часа ночи, на 43 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл), 22-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, предварительно, не выбрал скорость, позволяющую обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на стоячую грузовую автомашину Scania, стоящую на обочине по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП с травами водитель Volkswagen госпитализирован.
В Марий Эл на автодороге "Вятка" неизвестный водитель спровоцировал серьезное ДТП
Для установления всех обстоятельств произошедшего, сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев обратиться в ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» по телефону 58-28-98.
В Звениговском районе (Марий Эл) на Казанском тракте снова произошло ДТП
13 мая около 08.35 ч., на 65 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл), 52-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2123, предварительно, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Nissan под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали водитель и 6-летняя пассажирка Nissan.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в тушении лесного пожара было задействовано 72 человека, 28 ед техники и оборудования
В Марий Эл на Куйбышевском водохранилище установлены искусственные нерестилища
С начала эпидсезона в Марий Эл от нападения клещей пострадало более 450 человек
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
График отключения горячей воды в Волжске (Марий Эл)
ОБЩЕСТВО
"Люди, поставьте детям ворота!"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика