............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
25/11/2016

24 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано 25 ДТП с материальным ущербом, задержаны 3 нетрезвых водителей

За минувшие сутки в Республике Марий Эл ДТП с пострадавшими не зарегистрировано. Произошло 25 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД выявлено 255 нарушений правил дорожного движения его участниками. Среди наиболее распространенных – непредоставление преимущества в движении другим его участникам, нарушение правил проезда перекрестка, неиспользование ремней безопасности.

Немало нарушителей и среди пешеходов: к административной ответственности привлечены 30 пеших участников дорожного движения. Из них большинство – на территории г. Йошкар-Олы.

Задержано трое нетрезвых водителя. Еще пятерых нарушителей, рискнувших сесть за руль нетрезвыми, автоинспекторы задержали уже после полуночи. Причем два водителя задержаны по информации, поступившей от граждан.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина столкнулись сразу три автомобиля
Вечером 25 ноября в Волжске (Марий Эл) на ул. Ленина столкнулись сразу три автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в группе «Волжск. Я в курсе!» WhatsApp 8-927-683-33-38 (фото - 1.e.o.n).
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Йывана Кырли водитель «Шкоды» наехал на пешехода
5 ноября в 07.20 ч. у дома по ул. Й. Кырли г. Йошкар-Олы (Марий Эл) одитель автомашины Skoda Yeti совершил наезд на 34-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, недалеко от пешеходного перехода и создал помеху для движения иномарки. С серьезными травмами пострадавший был госпитализирован.
Стали известны подробности ДТП в Волжском районе (Марий Эл), в котором погиб водитель «Приоры»
Как сообщалось ранее, около 15 часов 30 минут в Волжском районе (Марий Эл) на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 25-летний водитель, управляя автомашиной Lada Priora, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 59-летнего водителя. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП.
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП с участием грузовика погиб водитель легковушки
В Марий Эл 23 ноября около 15 часов 30 минут на 83 км автодороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" произошло ДТП, в результате которого погиб водитель легковой автомашины. По предварительным данным, 25-летний житель города Волжска, управляя автомашиной ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В г.Волжске и Волжском районе (Марий Эл) пройдут рейды по пьяным водителям
В Волжском районе по инициативе сотрудников Госавтоинпекции и Дома творчества прошел конкурс
В г.Волжске есть условия для спорта в любое время года
1
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика