............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
25/11/2016

24 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано 25 ДТП с материальным ущербом, задержаны 3 нетрезвых водителей

За минувшие сутки в Республике Марий Эл ДТП с пострадавшими не зарегистрировано. Произошло 25 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД выявлено 255 нарушений правил дорожного движения его участниками. Среди наиболее распространенных – непредоставление преимущества в движении другим его участникам, нарушение правил проезда перекрестка, неиспользование ремней безопасности.

Немало нарушителей и среди пешеходов: к административной ответственности привлечены 30 пеших участников дорожного движения. Из них большинство – на территории г. Йошкар-Олы.

Задержано трое нетрезвых водителя. Еще пятерых нарушителей, рискнувших сесть за руль нетрезвыми, автоинспекторы задержали уже после полуночи. Причем два водителя задержаны по информации, поступившей от граждан.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Медведевском районе (Марий Эл) столкнулись Volvo и "Газель"
21 октября в Медведевском районе (Марий Эл) неправильный выбор дистанции, а также несоответствие скорости конкретным условиям движения повлекли за собой ДТП, в результате которого травмы получил 27-летний мужчина.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» нетрезвый водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода
20 октября в Моркинском районе (Марий Эл) отсутствие навыков управления транспортным средством, управление автомобилем в состоянии опьянения, а также нарушения ПДД пешеходом повлекли за собой ДТП, в результате которого погиб 39-летний мужчина.
В Волжском районе (Марий Эл) в месте дорожных работ произошло смертельное ДТП
20 октября Волжском районе (Марий Эл) в результате неправильного выбора дистанции на участке дороги, на котором организованы дорожные работы скончался предполагаемый виновник ДТП.

Около 20 часов на 73 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в месте организации дорожных работ 44-летний водитель, управляя автомашиной Газель, предварительно, отвлекся от управления транспортным средством, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с грузовой автомашиной Man под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель Газели скончался на месте происшествия.
В Волжске (Марий Эл) на ул.Орлова водитель иномарки наехал на 13-летнюю девочку
19 октября в г. Волжске (Марий Эл) нарушение правил проезда пешеходных переходов повлекло за собой причинение вреда здоровью 13-летней девочке.

Около 18 час. 50 мин. на нерегулируемом пешеходном переходе у д. 1 по ул. Орлова 29-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая, предварительно, переходила проезжую часть по данному пешеходному переходу. В результате ДТП бригадой скорой помощи девочка доставлена в больницу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 4 человека
В Марий Эл перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство
Определены 7 прорывных проектов, реализация которых окажет положительное влияние на Республику Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл введены дополнительные ограничения, с 30 октября по 7 ноября - нерабочие дни
ОБЩЕСТВО
"Без канализации - нет цивилизации": в г.Волжске (Марий Эл) устраняют четвертую за год аварию
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика