............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/11/2016

Граждане одной из стран ближнего зарубежья выразили благодарность сотрудникам полиции Марий Эл

раждане одной из стран ближнего зарубежья выразили благодарность Совету ветеранов МВД по Республике Марий Эл и сотрудникам полиции за оказанную им помощь.

На имя министра внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майора полиции Виктора Косарева от граждан одной из стран ближнего зарубежья поступило письмо со словами искренней благодарности Совету ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск в Республике Марий Эл, а также сотрудникам полиции.

В связи с трудной жизненной ситуации авторы письма проживают в г. Йошкар-Оле с июля 2014, и всё это время их не оставляют без внимания.
«Когда мы приехали в Йошкар-Олу, у нас не было ни одежды, ни обуви, ни посуды, даже средств гигиены не было. Ветераны МВД помогли нам одеться и обуться. Мы не ожидали, что люди так откликнутся на нашу беду», — отмечается в письме.

Полицейские принесли беженцам одежду и обувь, предметы личной гигиены, обеспечили едой, фруктами и сладостями.

Среди переселенцев есть многодетная семья и мать-одиночка. Ветеранская организация всячески опекает их, устраивает детям экскурсии по городу, походы в кинотеатр. Каждый праздник не остаётся без внимания, например, на Новый год детишкам пригласили клоуна и устроили совместное чаепитие. Не забыли о них и первого сентября. Ребятам подарили наборы для школьника, необходимую канцелярию и портфели. Перед Днём знаний проводились уроки безопасности, где сотрудники полиции рассказывали о правилах дорожного движения.

Особую благодарность авторы письма выразили ветерану органов внутренних дел подполковнику полиции в отставке Русаковой Татьяне Викторовне, которая стала для них очень дорогим и родным человеком.
«Огромное спасибо Совету ветеранов МВД и поклон до самой земли за помощь, заботу, моральную и материальную помощь. Особенно хочется сказать огромное спасибо нашей родной Татьяне Викторовне Русаковой за ее человечность, любовь к людям, сочувствие и большую заботу. Дай бог ей и всем ветеранам, а также сотрудникам полиции крепкого здоровья, неиссякаемой любви и удачи в их благородном деле», - подчеркивается в письме.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мвд,  полиция
В Марий Эл за 8 месяцев зарегистрировано 5232 преступления, снизилась раскрываемость
В Марий Эл за 8 месяцев 2020 года зарегистрировано 5232 преступления или на 2,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост преступности отмечен в 7 районах республики, снижение – в г. Йошкар-Оле, Килемарском, Куженерском, Мари-Турекском, Моркинском, Параньгинском и Сернурском районах.
Акция «Дети в ночном городе» в Марий Эл: в полицию были доставлены 10 несовершеннолетних
В Марий Эл в минувшие выходные дни сотрудники полиции из числа подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и наркополицейских в столице и районах республики проводили масштабные мероприятия в рамках профилактической акции «Дети в ночном городе».
Участники мероприятия проверили места концентрации несовершеннолетних, в том числе парки, скверы, стадионы, дворовые площадки и объекты торговли. Кроме того, они посетили более десяти различных развлекательных заведений, в том числе клубы и дискотеки, где особое внимание обращали на возраст посетителей.
Житель Волжского района (Марий Эл) поблагодарил полицейского, поймавшего нетрезвого виновника ДТП
Слушатель Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Марий Эл в свободное от службы время задержал водителя, скрывшегося после совершения ДТП.
Полицейские осуществляют комплекс мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции
МВД по Республике Марий Эл призывает граждан соблюдать временные ограничения.
Функции контроля за соблюдением режима повышенной готовности, который был введен в регионе Указом Главы Республики Марий Эл от 17 марта 2020 года №39, возложены на различные органы исполнительной власти, в том числе на органы внутренних дел.
Сотрудники полиции на всей территории Республики Марий Эл несут службу в круглосуточном режиме, соблюдая необходимые меры предосторожности. У полицейских в достаточном количестве имеются все необходимые средства индивидуальной защиты – маски, перчатки, антисептики.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЭКОНОМИКА
В кофейне "Ариада" появилась зона самообслуживания для удобства клиентов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика