............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/11/2016

В Марий Эл перед судом предстанет исполнительный директор организации, обвиняемая в невыплате зарплаты

Горномарийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «Панацея А», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным следствия общество с ограниченной ответственностью «Панацея А» осуществляло аренду киоска в городе Козьмодемьянск и реализацию в нем печатной продукции. С февраля по декабрь 2015 года киоскер работала без оформления трудового договора, при этом ейне выплачивалась заработная плата. Задолженность составила свыше 45 тысяч рублей. Сэкономленные средства исполнительный директор тратила на нужды бизнеса и на погашение личного кредита.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
По информации СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата,  следственный комитет
Служба статистика Марий Эл подготовила данные о среднемесячной зарплате работников организаций
Маристатом рассчитывается среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Республики Марий Эл на основе сведений, полученных от организаций всех видов экономической деятельности и всех форм собственности.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за январь-сентябрь 2020 г. составила 30939,5 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2019 г. увеличилась на 4,8%; за сентябрь 2020 г. составила 31028,8 рубля и увеличилась по сравнению с сентябрем 2019 г. на 5,2%.
Право на вознаграждение за труд: в Марий Эл за 5 месяцев - 16 сообщений о преступлениях
Прокуратура Республики Марий Эл проанализировала состояние работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению преступных посягательств на права граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.
Деятельность правоохранительных органов в этой сфере находится на постоянном контроле в прокуратуре республики.
Правоохранительные органы республики при координирующей роли прокуратуры нацелены на возмещение гражданам задолженности по заработной плате и иным выплатам.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
Данные о среднемесячной зарплате в Марий Эл за октябрь 2019 года
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за октябрь 2019 г. составила 29253,9 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018 г. увеличилась на 5,0%; за январь-октябрь 2019 г. - составила 29253,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-октябрем 2018 г. на 5,2%.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 30 ноября
Ночью в Горномарийском районе (Марий Эл) в д.Красная Горка произошел серьезный пожар
В Марий Эл на минувшей неделе произошло 23 пожара, в том числе 4 - в Волжске и Волжском районе
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске есть условия для спорта в любое время года
1
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика