............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/11/2016

В Волжске (Марий Эл) суд приговорил «домашнего деспота» к реальному сроку

Мировой судья судебного участка № 15 Волжского судебного района Республики Марий Эл рассмотрел с участием прокурора и вынес приговор по уголовному делу в отношении 58-летнего Александра О.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 1 ст. 119 УК РФ. В суде установлено, что в августе 2016 года обвиняемый по месту своего жительства в г.Волжске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно причинял побои своей супруге, высказывал в ее адрес угрозы убийством, которые женщина воспринимала реально. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Уголовное дело по его ходатайству, подержанному прокурором, рассмотрено судом в особом порядке уголовного судопроизводства. Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил «домашнего деспота» к наказанию в виде лишения свободы на 2 года 1 месяц в колонии строгого режима. Расследование по делу проведено отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Волжский» под надзором Волжской межрайонной прокуратуры. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

В целях устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений, в адрес начальника участковых уполномоченных полиции межмуниципального отдела МВД России «Волжский» внесено представление в порядке ст. 158 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Указано на принятие мер по надлежащей организации профилактической работы с неблагополучными семьями.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  прокуратура,  семья,  суд
Кудрявцевы из Волжского района (Марий Эл) — победители Всероссийского конкурса «Семья года»
Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года», победителем в одной из номинации которого стала семья Кудрявцевых.
Семья из Медведевского района (Марий Эл) награждена медалью "За любовь и верность"
В День семьи, любви и верности 8 июля, 70 супружеских пар Республики Марий Эл, проживших в крепком браке больше четверти века, получат медали «За любовь и верность».
В преддверии этого дня, семья Осиповых из Медведевского района была награждена медалью «За любовь и верность».
Поздравить семью Осиповых пришел заместитель министра социального развития Республики Марий Эл Андрей Компаниец. Он торжественно поздравил супружескую пару с праздником и пожелал долгих счастливых лет совместной жизни и вручил медаль, памятные подарки и цветы.
В Марий Эл проводится Республиканский конкурс «Семья года»
В Республике Марий Эл проводится Республиканский конкурс «Семья года» в рамках проведения Всероссийского конкурса «Семья года», организатором которого является Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошили соревнования «Автоледи-2020»
Инспекторов ГИБДД Звениговского района (Марий Эл) наградили за проявленные мужество
В Марий Эл с начала года оборот розничной торговли снизился 7,7%
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Медсестра В.Павлова из с.Сотнур (Марий Эл) в медицине - более тридцати лет, и ни разу не пожалела о своём выборе
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика