............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
21/11/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана в результате пожара повреждена квартира

21 ноября 2016 г. в 04:35 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: г.Йошкар-Ола, ул.Баумана. В результате пожара повреждена квартира. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара не привлекалось.
Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  пожар
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Соловьева в результате пожара поврежден производственных цех
21 сентября 2021г. в 22:14 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Соловьева. В результате пожара поврежден производственных цех. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 29 человек и 9 единиц техники.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в ночь на 22 сентября на одном из производств произошёл пожар
С наступлением холодов люди начинают активно обогревать помещения, в которых живут или работают. В такой период, согласно статистике, возрастает количество пожаров, связанных с печным отоплением.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на первом Моторном проезде произошел пожар
14 июля произошёл пожар в Йошкар-Оле (Марий Эл) на первом Моторном проезде. Возгорание случилось в бане, которая расположена в виде пристроя к двухквартирному жилому дому. Сообщение поступило диспетчеру пожарно-спасательной службы через систему «112» в 06 часов 54 минуты. Заявитель сообщил, что с чердачного помещения бани соседей идёт дым. К тушению были привлечены 3 единицы техники, 15 человек личного состава ФПС. Пожар был вовремя обнаружен, поэтому ущерб минимальный. Причина возгорания – неисправность отопительных печей и дымоходов. Пострадавших нет.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Крылова сгорел пиломатериал и бесхозное строение
Серьёзный пожар произошёл в Йошкар-Оле (Марий Эл) 11 июля на улице Крылова. Сообщение поступило диспетчеру пожарно-спасательной службы через систему «112» в 13 часов 22 минуты. Заявитель сообщил, что на открытой территории пилорамы начал гореть пиломатериал. К месту пожара была выслана техника по повышенному рангу пожара. Неблагоприятные погодные условия в виде сильного ветра и жаркой погоды осложнили обстановку. К прибытию пожарных площадь пожара была значительная, горел не только пиломатериал на открытой территории, но и неэксплуатируемое деревянное строение ангарного типа.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрестке улиц Анциферова и Красноармейской произошло ДТП
В Марий Эл представители республиканской ОНК посетили исправительную колонию №4
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на профилактическом учете в ПДН состоят 71 несовершеннолетних, неблагополучных родителей - 76
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика