............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
21/11/2016

«Ермак» - «Ариада-НХ» - 2:0

В предпоследнем матче первого круга «Ариада-НХ» снова проиграла, и это был второй поединок, когда подопечные Синицына ни разу не поразили ворота гостей.

В принципе, это был неплохой матч, но ставший уже неприятной традицией провальный второй период имел место быть и здесь. Исход поединка решил снова он.


«Ермак» - «Ариада-НХ» - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
18 ноября. Ангарск. Дворец спорта «Ермак». 3070 зрителей.
Судьи: Свиргун, Проскуратов.



«Ермак» (10): Магарилов; Милюков - Попов; Яковлев - Озолиньш - Иванов; Марыгин(2) - Рыбалко, Майер - Филонов - Огородников; Самарин - Волгин, Золотухин - Чубыкин(2) - Столяренко; Демидов - Владимиров; Мансуров(2) - Федин(2) - Воробьев(2).


«Ариада-НХ» (8): Голованов; Алексеев - Федотов, Мурзин - Нестеров - Борисенков(2); Дьяков - Иванов, Бобиков - Репин - Бикмуллин(2); Ананьин - Калинин(4), Дзедаев - Набиуллин - Воеводин; Кудрявцев - Маташков, Нисковских - Гумеров - Макаров.


Голы:
1:0 Озолиньш (32:28, мен.), 2:0 Иванов (Озолиньш, 39:59, бол.)

Статистика матча: Броски: 39-30, броски в створ: 23-21, вбрасывания: 32-22

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Владимир СИНИЦЫН (Главный тренер ХК «Ариада-НХ»)

Благодарен ребятам за самоотдачу, за настрой. Не хотелось бы обижать, но не хватает некоторым мастерства, а некоторым и мастерства, и опыта. Все остальное ребята сделали, выполнили, но умудрились пропустить шайбу и в большинстве, и в меньшинстве. Во всем остальном ребята молодцы, хорошо играли.

Игорь ЖИЛИНСКИЙ (Главный тренер ХК «Ермак»)
Во-первых, хочу извиниться перед болельщиками «Ермака» за невнятную игру моих подопечных. Будем разбираться, по какой причине мы сегодня провалили такой матч по содержанию. Может быть, сказалось, что много эмоций оставили на «Нефтянике». Но у нас сейчас такая турнирная ситуация, что каждая игра, как своего рода «Нефтяник». Нам нельзя делить на команды, которые вверху, и которые внизу. Нужно выходить всегда отмобилизованными. Но благодарен, что проявили характер, довели игру до победы, отстояли счет, завоевали три очка. Готовимся к встрече с новым соперником, игра с которым будет не менее упорной. Плотность в турнирной таблице высокая, все бьются за очки, каждое из которых на вес золота. Все будут сражаться. Не хотелось бы сейчас делать экспресс-анализ в эмоциях, надо хорошенько посмотреть, проспать и дальше разбираться.


Предстоящие встречи:
24 ноября
«Ариада-НХ» (Волжск) – «Сокол» (Красноярск)
Начало в 18:30
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: ХК «Ермак»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В 6 муниципальных образованиях Республики Марий Эл установлены хоккейные коробки (борта)
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Республике Марий Эл в 2021 году выделена субсидия из федерального бюджета на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние для совершенствование спортивной подготовки по хоккею.
В Марий Эл в спортивную школу по ледовым видам спорта поступили тренажеры
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Республике Марий Эл в 2021 году выделена субсидия из федерального бюджета на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние для совершенствование спортивной подготовки по хоккею.
В Марий Эл завершился Чемпионат республики по хоккею
29 апреля 2021 года завершился Чемпионат Республики Марий Эл по хоккею.

В течение 4 месяцев 9 команд боролись за звание Чемпиона республики.
В Марий Эл обсудили вопрос развития студенческого хоккея
21 апреля 2021 г. в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу развития студенческого хоккея в Республике Марий Эл.
Формирование студенческих хоккейных команд в республике поспособствует развитию вида спорта «хоккей», увеличению числа спортсменов и юных судей, популяризации данного вида спорта, а так же сплоченности студентов высших учебных заведений республики.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Врач эпидимиолог Волжска (Марий Эл) рассказывает, как действует прививка от COVID-19
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет Кубок мэра города по компьютерному спорту
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на уборке улично-дорожной сети работают более 40 единиц спецтехники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Языковой центр «InterBEST» приглашает учителей и репетиторов английского языка на бесплатный тренинг
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика