............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
19/11/2016

В Марий Эл перед судом предстанет бывший полицейский

Первый заместитель прокурора республики Юрий Ворончихин утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел республики Владимира Кузьмина.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использовании заведомо подложного документа). По версии следствия, Кузьмин с мая 2014 года состоял в должности оперативного дежурного дежурной части пункта полиции «Красногорский» ОМВД России по Звениговскому району.

Приказом начальника территориального органа внутренних дел Кузьмину ему был предоставлен основной и дополнительный отпуска за 2015 год и выдано отпускное удостоверение на выезд в отпуск в г. Владивосток. Фактически к указанному месту отдыха он не убывал, но желая продлить отпуск на количество дней, якобы затраченных для проезда к месту отдыха и обратно, обеспечил внесение в отпускное удостоверение заведомо ложных сведений о своем пребывании во Владивостоке. Заведомо подложный документ он предъявил своему руководителю для подтверждения факта его нахождения в указанном городе. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки ОСБ МВД по РМЭ.

Расследование по делу проведено следователем СУ СК РФ по РМЭ под надзором прокуратуры республики. В ходе предварительного следствия в отношении Владимира Кузьмина избрана мера процессуального принуждения обязательство о явке. Обвиняемый свою вину в совершении преступления не признал. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в мировой суд.

В настоящее время Владимир Кузьмин уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  полиция,  суд
Музей Правосудия Республики Марий Эл - лучший ведомственный музей
3 декабря 2021 года судьи Верховного Суда Республики Марий Эл Иваков А.В., Решетов А.В. приняли участие в пленарном заседании III Международного форума «Новое в культуре», которое состоялось в здании Марийской государственной филармонии им. Якова Эшпая.
Снижение преступности отмечено в 10 районах Марий Эл, рост - в Йошкар-Оле
В Марий Эл по итогам 3 квартала 2021 года зарегистрировано 5673 преступления (на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года). Динамика по России – -1,2%, в Приволжском федеральном округе - -1,4%.

Снижение преступности отмечено в 10 районах республики, рост – в Килемарском, Моркинском, Сернурском, Юринском районах и г. Йошкар-Оле.
В Звенигово (Марий Эл) сотрудница полиции спасла из горящей квартиры пожилого мужчину
«В городе Звенигово Республики Марий Эл сотрудница службы участковых уполномоченных полиции районного Отдела МВД России ликвидировала пожар в квартире и помогла пенсионеру выбраться из задымленного помещения.
Находясь на вверенном участке, лейтенант полиции Надежда Ильина обратила внимание на окно многоквартирного дома, из которого шел густой черный дым. Она незамедлительно сообщила об этом в экстренную службу, а сама поспешила к месту происшествия.
Оскорбивший полицейского 18-летний житель Звениговского района предстал перед судом
Мировым судом рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Звениговского района Республики Марий Эл, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Прокуратурой Моркинского района (Марий Эл) выявлены нарушения трудового законодательства
Моркинским районным судом Марий Эл с участием прокурора рассмотрено уголовное дело в отношении главы администрации одного из поселений, обвиняемого в превышении должностных полномочий
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 11 человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ОБЩЕСТВО
В магазин "Дом цветов" жители г.Волжска (Марий Эл) идут не только за товаром, но и за настроением
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика