............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
17/11/2016

В Волжске (Марий Эл) перед судом предстали двое мужчин за кражу с территории предприятия

Волжским городским судом РМЭ постановлен обвинительный приговор в отношении группы лиц за совершение кражи с территории предприятия г. Волжска РМЭ.

Собранные следственным отделом МО МВД России «Волжский» доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 26-летнему Богданову Дмитрию и 39-летнему Славнову Юрию.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище).
Следствием и судом установлено, что с конца апреля 2016 года до 13 июня 2016 года Богданов и Славнов совместно похитили с территории ООО «Торговый дом «Волга Строй Групп» имущество на сумму свыше 80 000 рублей, которым распорядились по своему усмотрению.

Приговором суда ранее судимому Богданову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, которое он будет отбывать в исправительной колонии строго режима. Славнов с учетом совокупности смягчающих наказание обстоятельств приговорен к лишению свободы на срок 2 года условно, в связи с чем в течение 2 лет испытательного срока должен будет доказать свое исправление.

Кроме того, в рамках гражданского судопроизводства будет решен вопрос о взыскании с осужденных суммы причинного преступлением ущерба.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража,  суд
Уроженцу Волжска (Марий Эл) за убийство женщины и двух детей грозит вплоть до пожизненного
Заместителем прокурора Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48–летнего уроженца г. Волжска (Марий Эл). Он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против личности, предусмотренного пунктами «а» и «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство трёх лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Верховный Суд Марий Эл оставил без изменения решение о демонтаже детской площадки в с.Помары
Верховный Суд Республики Марий Эл оставил без изменения решение Волжского городского суда от 9 юня 2020 года
В Волжске (Марий Эл) суд наказал водителя, предъявившего инспектору ГИБДД поддельные права
Волжский городской суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении 33– летнего жителя Звениговского района.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (приобретение и использование заведомо подложного документа).
Установлено, что фигурант дела в июле 2019 года приобрел у неустановленного лица по объявлению в сети Интернет поддельное водительское удостоверение на свое имя.
Житель Волжска, убивший своего знакомого, предстанет перед судом
Волжской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Волжска (Марий Эл), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – умышленное причинение смерти другому человеку.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уровень регистрируемой безработицы снизился
В Марий Эл на реализацию региональных проектов профинансировано 7,07 млрд руб
В Марий Эл продолжается реализация федерального проекта «Сохранение лесов»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика