............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
17/11/2016

«Сарыарка» (Караганда) – «Ариада-НХ» (Волжск) 3:0

В завершающем матче турне по Казахстану, «Ариада-НХ» проиграла с сухим счетом. Как бы не парадоксально звучало, но исход встречи снова решил второй период.

То, что после затяжной серии поражений, хоккеисты будут стараться изо всех сил- вне всякого сомнения. Карагандинская команда, проиграв до этого три встречи кряду, так же была полна желания оправдаться перед своими болельщиками.


Первый период оказался упорным, и достаточно неплохим. Несмотря на удаления, пусть их было всего два, «Ариада-НХ» оставила ворота в неприкосновенности, и при этом смогла нанести девять бросков в створ. Но пришел снова второй отрезок. Всего четыре броска против двадцати четырех у «Сарыарки», две шайбы менее чем за минуту, и реализованное численное преимущество. Счет «3:0» и не в пользу подопечных Синицына.


Счет, скажем так, не совсем критичный, но даже не смотря на игровую ситуацию «5 на 3», волжане не смогли что-либо сделать. Цифры на табло остались неизменными. Восьмое поражение.


Впереди не менее тяжелый матч в Ангарске. «Ермак» сейчас на ходу, добавим и пятичасовую временную разницу. Пожелаем удачи нашим ребятам. И ждем победы!

16.11.2016 г., ЛД «Караганды-Арена», 3900 зрителей.

«Сарыарка» (Караганда) – «Ариада-НХ» (Волжск) 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)

Судьи: Антон Гофман, Иван Фатеев.

«Сарыарка» (12): Перетягин, Сиксна, Алишаускас, Орлов, Угольников, Банашков (2), Смольянинов, Антоновский (4), Дульнев, Мищенко, Мажуга (2), Валицкий, Желнеровский, Рогов, Копытин, Махановский, Сагадеев, Твердохлебов (4), Ломако, Ердаков, Исаев.

«Ариада-НХ» (14): Голованов, Борисенков, Калинин, Кудрявцев, Бобиков, Дьяков (2), Воеводин, Макаров (2), Алексеев, Гумеров, Репин, Иванов, Нисковских, Дзедаев (2), Набиуллин, Ананьин (2), Мурзин, Маташков, Бикмуллин, Нестеров (6), Федотов.


Шайбы:

1:0 Орлов (Смольянинов, 24:40), 2:0 Сагадеев (Махановский, Ломако, 25:10), 3:0 Ердаков (Банашков, Копытин, 34:24, бол.).

Статистика матча: Броски: 90-29; Броски в створ: 47-20; Вбрасывания: 40-28

Послематчевая пресс-конференция «Сарыарка» - «Ариада-НХ».



Владимир Синицын (главный тренер ХК «Ариада-НХ»): Могу только сказать, что у нас сегодня было: огромное желание, классный настрой, запредельная самоотдача, но видимо мастерства и опыта не хватает у некоторых ребят. Из-за этого потеря концентрации, а, следовательно, теряется разум. И вот это всё происходит у нас во втором периоде. Опять мы проиграли 0:3. Ребята работали, бились, но этого было мало.


Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Сарыарка»): Нам нужна была эта победа после трёх домашних проигранных игр. Как говорится «любой ценой». Сейчас небольшая пауза, а впереди казахстанское дерби с «Торпедо». Будем готовиться к этим встречам. Физическое состояние не позволяло играть в полную силу. Поэтому в эту паузу тренировочный процесс посвятим физическому восстановлению. Главное победа, может быть, сегодня был не такой красивый хоккей, какой мы демонстрировали в начале сезона, но то, что выиграли 3:0 и вратарь Денис Перетягин где-то подчистил, хотя соперник создавал опасные моменты. После второго периода было 70 бросков в створ ворот соперника, к сожалению – только три гола. Но такое бывает, тем более до этого три игры сыграли с одним заброшенным голом, то есть проблемы в реализации. Но, слава богу, что взяли игрока из хоккейной команды «Темиртау» - Дмитрия Орлова. И можно так сказать – он «развенчал» - забил первый гол. И следом – мы забили ещё два гола. Надеюсь, для нас это был большой урок. Повторюсь, это хоккей – всё гладко и ровно нельзя пройти, и к сожалению, это попало на нашу домашнюю серию. Хотел бы поздравить болельщиков с победой! Готовимся к дерби.

Предстоящие встречи

18.11.2016
«Ермак»-«Ариада-НХ»

20.11.2016
«Сокол» - «Ариада-НХ»

А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: ХК «Сарыарка»
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видео,  хоккей
В 6 муниципальных образованиях Республики Марий Эл установлены хоккейные коробки (борта)
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Республике Марий Эл в 2021 году выделена субсидия из федерального бюджета на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние для совершенствование спортивной подготовки по хоккею.
В Марий Эл в спортивную школу по ледовым видам спорта поступили тренажеры
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Республике Марий Эл в 2021 году выделена субсидия из федерального бюджета на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние для совершенствование спортивной подготовки по хоккею.
В Марий Эл завершился Чемпионат республики по хоккею
29 апреля 2021 года завершился Чемпионат Республики Марий Эл по хоккею.

В течение 4 месяцев 9 команд боролись за звание Чемпиона республики.
В Марий Эл обсудили вопрос развития студенческого хоккея
21 апреля 2021 г. в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу развития студенческого хоккея в Республике Марий Эл.
Формирование студенческих хоккейных команд в республике поспособствует развитию вида спорта «хоккей», увеличению числа спортсменов и юных судей, популяризации данного вида спорта, а так же сплоченности студентов высших учебных заведений республики.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл провел совещание по вопросам освоения в текущем году средств федерального и республиканского бюджетов
Прокуратурой Моркинского района (Марий Эл) выявлены нарушения трудового законодательства
Моркинским районным судом Марий Эл с участием прокурора рассмотрено уголовное дело в отношении главы администрации одного из поселений, обвиняемого в превышении должностных полномочий
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ОБЩЕСТВО
В магазин "Дом цветов" жители г.Волжска (Марий Эл) идут не только за товаром, но и за настроением
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика