............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
17/11/2016

Установлена минимальная заработная плата в Марий Эл на 2017 год

11 ноября 2016 г. состоялось внеочередное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством Заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра социального развития Республики Марий Эл Климиной Н.В.

В заседании принял участие руководитель Департамента труда и занятости населения Республики Марий Эл Сычев А.П.

На повестке дня внеочередного заседания комиссии стоял вопрос об установлении размера минимальной заработной платы для работников организаций внебюджетной сферы, расположенных на территории Республики Марий Эл, с 1 января 2017 г. и о принятии Дополнительного соглашения о минимальной заработной плате в Республике Марий Эл на 2017 год. С информацией по данному вопросу выступила председатель Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл Цветкова О.Н.

По итогам заседания Республиканская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений приняла решение:
установить минимальную заработную плату для работников организаций внебюджетной сферы, расположенных на территории Республики Марий Эл, с 1 января 2017 г. на уровне 2016 года в размере 9 251 рубль.

Между Правительством Республики Марий Эл. Союзом «Объединение организаций профсоюзов Республики Марий Эл» и республиканским объединением работодателей подписано Дополнительное соглашение о минимальной заработной плате в Республике Марий Эл на 2017 год.
Нравится
0
Не нравится
-3
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата
Право на вознаграждение за труд: в Марий Эл за 5 месяцев - 16 сообщений о преступлениях
Прокуратура Республики Марий Эл проанализировала состояние работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению преступных посягательств на права граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.
Деятельность правоохранительных органов в этой сфере находится на постоянном контроле в прокуратуре республики.
Правоохранительные органы республики при координирующей роли прокуратуры нацелены на возмещение гражданам задолженности по заработной плате и иным выплатам.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
Данные о среднемесячной зарплате в Марий Эл за октябрь 2019 года
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за октябрь 2019 г. составила 29253,9 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018 г. увеличилась на 5,0%; за январь-октябрь 2019 г. - составила 29253,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-октябрем 2018 г. на 5,2%.
Данные о среднемесячной зарплате в Республике Марий Эл за июль
Служба статистика Марий Эл сообщила о том, что среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за июль 2019г. составила 29234,4 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2018г. увеличилась на 5,7%; за январь-июль 2019г. - составила 29289,9 рубля и увеличилась по сравнению с январем-июлем 2018г. на 5,5%.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
27 сентября в Марий Эл отмечают День машиностроителя
В Волжске за сутки зафиксировано 4 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 3
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 7 новых случаев COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика