............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
08/11/2016

Администрация муниципального образования Марий Эл имеет задолженность по пенсионным выплатам в размере свыше 2,5 миллионов рублей

Прокуратурой Моркинского района проведена проверка соблюдения пенсионного законодательства администрацией муниципального образования «Моркинский муниципальный район». Проверка проведена в связи с обращением в прокуратуру местных жителей из числа бывших муниципальных служащих.

Установлено, что администрация муниципального образования перед бывшими муниципальными служащими, обладающими правом на пенсионное обеспечение за выслугу лет, имеет задолженность по пенсионным выплатам в размере свыше 2,5 миллионов рублей. Несвоевременная выплата пенсий влечет нарушение гарантированных федеральным законодательством пенсионных прав лиц, замещавших должности муниципальной службы. С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района в интересах 29 бывших муниципальных служащих в суд направлены исковые заявления в целях взыскания имеющейся задолженности по выплате пенсии. Исковые заявления находятся на рассмотрении. Ситуация остается на контроле прокуратуры района.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги,  пенсии
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
Права требования к клиентам «Татфондбанка», в том числе из Марий Эл, выставили на торги за 1,4 млрд рублей
Конкурсный управляющий «Татфондбанка» — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги права требования к физическим лицам на общую сумму около 1,4 млрд рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Почти 3 млрд рублей получили семьи Марий Эл в качестве поддержки в период распространения коронавирусной инфекции
В Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическим средством
И.о. руководителя СУ СК РФ по Марий Эл Александр Завойских проведет личный прием граждан в п.Юрино
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика