............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
08/11/2016

У студента-первокурсника (Марий Эл) из комнаты в общежитии злоумышленник украл телефон

Лишился своего мобильника стоимостью 16 тыс. рублей студент-первокурсник. Полицейским он рассказал, что проживает в студенческом общежитии. Утром он ненадолго отлучился из комнаты, а телефон оставил на столе, не предполагая, что его кто-нибудь может взять. При этом дверь в комнату не закрыл. Вернувшись, он обнаружил пропажу. Самостоятельные поиски ни к чему не привели. Тогда он обратился в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей злоумышленников и их задержание. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Полиция напоминает гражданам, что оставленные без присмотра вещи – легкая добыча для злоумышленников. И находясь в учебном заведении, развлекательных заведениях, в кафе или в общественных местах не оставляйте без присмотра принадлежащие Вам мобильные телефоны, сумки и другие вещи, а также не доверяйте хранение своего имущества незнакомым людям.

Если Вы все-таки стали жертвой имущественных преступлений, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону 02, с мобильного – 020.
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
В Марий Эл перед судом предстанет организованная группа магазинных воров
Следственной частью следственного управления МВД по Республике Марий Эл окончено расследование уголовного дела в отношении двоих участников организованной группы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража».
Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по Республике Марий Эл начали разработку этой группы еще в мае прошлого года, когда в полицию стали поступать заявления от представителей крупных сетевых магазинов г. Йошкар-Олы о кражах товара.
Всего за 5 минут: житель Марий Эл лишился велосипеда, оставив его у магазина
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) по своей беспечности за 5 минут лишился велосипеда, стоимостью 15 тысяч рублей. Так, в полицию обратился 45-летний местный житель. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина подъехал к магазину, расположенному на ул. Я. Эшпая, при этом, оставил его на улице не прикрепив замком. В магазине он находился 5 минут, после чего вышел и обнаружил его пропажу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 17 сентября произошел пожар
Судебные приставы Марий Эл начали передачу имущества Леонида Маркелова
В Марий Эл 17 сентября перечислены пособия на детей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Об итогах голосования на повторных выборах депутатов в Республике Марий Эл
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика