............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
07/11/2016

В Волжске (Марий Эл) во дворе загорелся автомобиль “Газель”

7 ноября около 03:13 житель одного из домов, расположенных на улице 107-й бригады в городе Волжске, выглянул в окно и увидел языки пламени, вырывающиеся из-под капота автомобиля “Газель”, припаркованного во дворе.

Мужчина сразу сообщил о происшествии в пожарную охрану.

На место пожара оперативно прибыло 2 отделения пожарно-спасательной части №12 (г. Волжск). К прибытию огнеборцев пламенем было полностью охвачено подкапотное пространство автомобиля. Огонь успел перекинуться в кабину водителя.

Пожарные приступили к тушению и одновременно подали ствол для защиты машин, припаркованных рядом. Им удалось предотвратить угрозу распространения огня на другие автомобили.

В 03:22 было полностью ликвидировано открытое горение. Около 8 минут понадобилось волжским пожарным для окончательного дотушивания и проливки места пожара.

Представители пожарной охраны не дали огню уничтожить заднюю часть автомобиля. Крыша транспортного средства получила незначительные повреждения. Наиболее сильно пострадала кабина водителя и панель управления.

Причину случившегося предстоит выяснить специалистам.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар
За прошедшую неделю на территории Марий Эл произошло 15 пожаров, в том числе 5 - в Волжске и Волжском районе
За прошедшую неделю на территории Республики Марий Эл произошло 15 пожаров. Погибли два человека, один травмирован. Огнем уничтожены одно строение и две техники.
Наибольшее количество пожаров (4 возгорания) зарегистрировано в Волжске, 3 — в Йошкар-Оле. По два пожара произошли в Звениговском и Юринском районах. По 1 пожару случилось в Волжском, Горномарийском, Куженерском и Медведевском районах.
В Волжске (Марий Эл) в минувшие выходные горели две частные бани
По оперативной информации за период с 27 по 29 ноября на территории Марий Эл произошло 6 пожаров (погибших – нет, пострадавших – 1).
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина произошел пожар
27 ноября 2021г. в 15:55 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Гагарина. В результате пожара повреждена частная баня. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 12 человек и 3 единиц техники.
В Куженерском районе (Марий Эл) на пожаре погиб мужчина
24 ноября произошел пожар в селе Юледур Куженерского района. Звонок о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 17 часов 29 минут. Заявитель сообщил о том, что идет дым из-под крыши двухквартирного кирпичного дома. Дом двухквартирный, но жилой является только одна из половин, в которой проживает мужчина 80-ти лет.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
World of Tanks и тариф «Игровой» от «Ростелекома» предлагают победное завершение года
В Марий Эл осужденные колонии-поселения №7 приняли участие в акции «Мы против СПИДа:повяжи красную ленточку на дерево»
В Марий Эл представитель подрядчика оштрафован на 1,2 млн рублей за нарушение срока исполнения контрактных обязательств
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
ЭКОНОМИКА
В магазине "Продукты для ВАС" в Волжске (Марий Эл) товар всегда пользуется спросом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика