............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
07/11/2016

24-летний житель села Семёновки (Марий Эл) подозревается в поджоге двух иномарок

Сотрудники полиции в течение нескольких часов задержали 24-летнего жителя села Семёновки, подозреваемого в поджоге двух иномарок.

Ночью 3 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании двух автомобилей на территории организации, расположенной на улице Сернурский тракт г.Йошкар-Олы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Специалисты осуществили осмотр места происшествия и установили, что вероятной причиной возгораний явился поджог. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл совместно с коллегами из столичной полиции установили личность гражданина, который мог быть причастен к совершению преступления. Им оказался 24-летний житель села Семёновки.

Предварительно установлено, что молодой человек после распития спиртных напитков решил прогуляться от села до города. По пути он зашел на территорию предприятия. На стоянке он увидел автомобиль «Skoda», на котором разбил стекло, проник внутрь и попытался похитить автомагнитолу, однако это ему не удалось. Здесь его внимание привлекла стоящая рядом автомашина «Audi». Аналогичным способом он проникнул в салон транспортного средства, забрал оттуда прикуриватель и дисконтную карту. Решив скрыть следы преступления, он поджег два автомобиля и поспешил скрыться. В результате огнём были уничтожены две иномарки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража
В Марий Эл перед судом предстанет организованная группа магазинных воров
Следственной частью следственного управления МВД по Республике Марий Эл окончено расследование уголовного дела в отношении двоих участников организованной группы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража».
Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по Республике Марий Эл начали разработку этой группы еще в мае прошлого года, когда в полицию стали поступать заявления от представителей крупных сетевых магазинов г. Йошкар-Олы о кражах товара.
Всего за 5 минут: житель Марий Эл лишился велосипеда, оставив его у магазина
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) по своей беспечности за 5 минут лишился велосипеда, стоимостью 15 тысяч рублей. Так, в полицию обратился 45-летний местный житель. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина подъехал к магазину, расположенному на ул. Я. Эшпая, при этом, оставил его на улице не прикрепив замком. В магазине он находился 5 минут, после чего вышел и обнаружил его пропажу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЭКОНОМИКА
В кофейне "Ариада" появилась зона самообслуживания для удобства клиентов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика