............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
03/11/2016

Житель Козьмодемьянска (Марий Эл) получил штраф за размещение аудиозаписи в соцсети

Горномарийская межрайонная прокуратура по информации правоохранительных органов провела проверку соблюдения законодательства о противодействии экстремизму.

Проверкой установлено, что 25-ти летний житель города Козьмодемьянск Евгений Перов на своей персональной странице в социальной сети «В Контакте» в открытом доступе разместил аудиозапись под названием «Анти-Антифа». Эта запись решением Люблинского районного суда г.Москвы от 18.03.2015 года включена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 2811.

Аудиозапись могли прослушать, а также скопировать неограниченное количество лиц. В силу закона на территории Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность. В связи с выявленными нарушениями Горномарийским межрайонным прокурором в отношении Перова было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (производство и распространение экстремистских материалов).

Постановлением Горномарийского районного суда он признан виновным в совершении указанного административного правонарушения и наказан штрафом в размере 1 тыс. руб. Материал экстремисткого содержания удален со страницы пользователя интернет-ресурса.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    интернет,  козьмодемьянск,  экстремизм
За распространение в сети Интернет экстремистских материалов нарушители закона привлечены к административной ответственности
Прокуратура города Йошкар-Олы (Марий Эл) выявила факты размещения в сети Интернет экстремистских материалов. Установлено, что жители г.Йошкар-Олы в возрасте 25 и 27 лет на созданных ими персональных страничках в социальной сети «В Контакте» в свободном доступе разместили аудио-видеоматериалы, внесенные в Федеральный список экстремистских материалов.
В Марий Эл 30-летний мужчина ответит за экстремистские записи в соцсети
Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
В Волжске 36-летний мужчина предстал перед судом за публикацию в соцсети видеозапиcи
В Волжске павонарушитель предстал перед судом за распространение экстремистского материала.
Волжский городской суд Республики Марий Эл с участием прокурора рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении 36-летнего жителя города Волжска.
26-летний житель Йошкар-Олы оштрафован за экстремистскую запись в соцсети
Прокуратура города Йошкар-Олы Республики Марий Эл по информации правоохранительных органов провела проверку соблюдения законодательства о противодействии экстремистским проявлениям.
Установлено, что 26-летний житель г.Йошкар-Олы на созданной им персональной страничке в социальной сети «В Контакте» в свободном доступе разместил запрещенный к распространению аудиоматериал, внесенный в Федеральный список экстремистских материалов.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы Марий Эл в организации деятельности экстремистской организации
Более 90 млн рублей "подарили" жители Марий Эл аферистам с начала года
Двое жителей Волжска (Марий Эл), пытаясь «предотвратить оформление на их имя кредитов», стали обладателями крупного долга
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Об итогах голосования на повторных выборах депутатов в Республике Марий Эл
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика