............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
02/11/2016

Сотрудниками транспортной полиции задержан 18-летний житель Марий Эл с наркотиками

Сотрудниками линейного отделения полиции Йошкар-Ола Чувашского ЛО МВД России на транспорте задержан 18-летний житель столицы Республики Марий Эл за незаконное хранение наркотического вещества.

В ходе личного досмотра на станции Йошкар-Ола транспортными полицейскими у молодого человека был обнаружен и изъят полимерный пакет с порошком белого цвета. Проведенное далее исследование показало, что изъятым оказалось наркотическое средство Н-метилэфидрон, более известное как «соль». Вес его составил 0,62 грамма, что являеется значительным размером.

Задержанный пояснил, что приобрел наркотическое средство для личного употребления.

В отношении жителя Йошкар-Олы отделением дознания линейного отделения полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере».За совершение данного преступления законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до сорока тысяч рублей.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    наркоконтроль,  транспорт
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность двух жителей г. Йошкар-Олы, организовавших межрегиональный канал поставки и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере в составе преступной группы.
В Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя г. Новосибирска, организовавшего межрегиональный канал поставки и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.

Являясь курьером одного из Интернет-магазинов, специализирующегося на продаже запрещенных веществ, он совершил попытку сбыта на территории г. Йошкар-Олы 2,5 кг синтетических наркотиков, но не довел преступление до конца в связи с задержанием сотрудниками Управления.
В соседнем Зеленодольске полицейские изъяли у 24-летнего жителя города 24 куста конопли
Сотрудниками ОНК отдела МВД России по Зеленодольскому району в ходе обыска в квартире 24-летнего жителя г. Зеленодольска, было обнаружено и изъято: электронные весы, три таблетки розового цвета, с психотропным веществом "амфетамин" общей массой 0,42 грамма, наркотическое средство "каннабис (марихуана)" общей массой 137,89 грамма. Также 24 куста специально культивированной конопли, общая масса составила более 400 грамм.
В Марий Эл полицейские задержали межрегионального наркокурьера с крупной партией мефедрона
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл при силовой поддержке спецподразделения «Гром» задержали 52-летнего жителя Республики Дагестан, подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств синтетического происхождения в особо крупном размере.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Врач эпидимиолог Волжска (Марий Эл) рассказывает, как действует прививка от COVID-19
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет Кубок мэра города по компьютерному спорту
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на уборке улично-дорожной сети работают более 40 единиц спецтехники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Языковой центр «InterBEST» приглашает учителей и репетиторов английского языка на бесплатный тренинг
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика