............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
30/10/2016

28 октября в Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, задержаны 11 нетрезвых водителей

28 октября в Республике Марий Эл было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими.

Утром в г. Йошкар-Оле на ул. Васильева 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил наезд на 10-летнего пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого светофорами перекрестка. В результате ДТП пешеход бригадой скорой медицинской помощи доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.

Днем в г. Волжске на ул. Шестакова 28-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3302 совершил наезд на 9-летнего пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода перед близко движущейся автомашиной из-за остановившегося на остановке автобуса. В результате ДТП пешеход помещен в больницу.

Вечером в Звениговском районе на 45 км автодороги Вятка 28-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-2834, по предварительным данным, во время движения отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной Seat, с последующим столкновением с автомашиной ВАЗ-2123 с прицепом, с последующим лобовым столкновением с автомашиной Лада Ларгус. В результате ДТП 25-летний водитель автомашины Лада Ларгус от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено более 270 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 11 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на автодороге «Вятка» житель Кировской области попал в ДТП
16 сентября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими.
Причиной стало несоблюдение одним из водителей безопасной дистанции. Около 7 утра в Медведевском районе на 105 км автодороги «Вятка» 66-летний житель Кировской области, управляя автомашиной Chevrolet Niva, предварительно, отвлекся и не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей перед ним иномарки, в результате чего и произошло столкновение. Травмы получила 40-летняя пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедших в г.Йошкар-Оле 18 августа
Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле 18 августа 2021 года

18.08.2021 около 14 час. 15 мин. на перекрестке улиц Баумана и Прохорова произошло столкновение автомашин Лада Приора и Лада X-Ray.

В случае наличия данного ДТП на записи регистратора вашего транспортного средства, а также для установления всех обстоятельств случившегося сотрудники ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 68-09-70, 68-09-11 (отдельный спецбатальон ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл).
В Марий Эл возле остановки на Казанском тракте в ДТП погибла женщина-пешеход
15 сентября, около 19 час. 20 мин., на 45 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» в ДТП попали подростки на мопеде
15 сентября в Звениговском районе (Марий Эл) отсутствие навыков у несовершеннолетнего управления транспортным средством и нарушение правил применения мотошлемов повлекли за собой причинение вреда здоровью 14-летнему участнику дорожного движения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Отопительный сезон в Волжске (Марий Эл) стартует 17 сентября
Роспотребнадзор по Марий Эл советует, как не подцепить «мышиную лихорадку»
Почему ремонт дорог в Волжске не завершен?
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика