............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/10/2016

Перетяжка мебели

Время стремительно превращает нашу мебель в находку для старьевщика. А, если на ней попрыгали маленькие детки, то вероятно она уже в плачевном состоянии. Для многих людей простым решением является замена диванов, кресел. Но покупка новой мягкой мебели может обойтись очень дорого. Убедитесь в этом, взглянув на цены в мебельных салонах.
На протяжении многих лет экономичной и выгодной альтернативой является перетяжка мебели опытными мастерами. Их руками можно полностью вернуть прежнюю красоту и мягкость перин, уют диванов, удобство кресел. Восстановление прежних предметов меблировки – нелегкое дело, но обходится дешевле, чем покупка новой.
Нередко дизайнер предлагает свои идеи. Это может оказаться полная переработка старой мебели в новый дизайн. Для этих целей используется весь талант и немного творческого подхода. Поверьте, даже захудалый диванчик прошлого десятилетия может превратиться в современную софу hi-tech стиля.
Выбор тканей и материалов – прерогатива заказчика. Работу опытный мастер может провести не в ателье, а на дому. Это ускорит процесс и избавит вас от необходимости спускать мебель, поднимать ее и транспортировать. Прежде чем выкидывать старый диван и кресла на свалку, посчитайте насколько выгодно обойдется вам перетяжка.

НОВОСТИ
В Марий Эл в п.Оршанка 4 июля в результате пожара поврежден жилой дом
В Юринском районе (Марий Эл) из р.Ветлуга 4 июля извлечено тело мужчины
В Марий Эл 5 июля ожидаются лични, грозы, град и сильные порывы ветра
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 4 июля
В Йошкар-Оле за минувшие за сутки было зарегистрировано 13 новых случаев COVID-19
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика