............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | СВЯЗЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
25/10/2016

«Ростелеком» организовал виртуальную частную сеть для компании «Здоровая жизнь» в Республике Марий Эл

«Ростелеком» расширил сотрудничество с компанией «Здоровая жизнь» – крупнейшим производителем бутилированной воды «Сестрица» в Республике Марий Эл. Комплекс услуг связи, предоставленный клиенту, включает организацию виртуальной частной сети (VPN, Virtual Private Network) и доступ в сеть Интернет.

{img center }VPN объединила в головной офис заказчика, расположенный в городе Йошкар-Оле, с 14 точками компании в Нижнем Новгороде. Технологическое решение обеспечит безопасную передачу данных, позволит клиенту координировать деятельность подразделений и совместно использовать централизованные IT-сервисы и ресурсы.

Важным преимуществом технологии является возможность использования на базе защищенных каналов связи дополнительных услуг: видеоконференцсвязи, корпоративной телефонии, системы электронного документооборота, видеонаблюдения и других сервисов.
«Мы сотрудничаем с «Ростелекомом» уже несколько лет, пользуясь телефонией и выделенным единым федеральным номером 8-800. Так как количество офисов нашей компании постоянно растет, в том числе и за пределами республики, появилась потребность их объединения в единую защищенную сеть. Нас устраивает качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход «Ростелекома» к клиенту, поэтому сомнений в выборе провайдера не было», – отметил исполнительный директор ООО «Здоровая жизнь» Евгений Симфорианович Эпин.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными сервисами государственные и коммерческие компании, крупнейшие предприятия и органы государственной власти. Организация VPN возможна на местном, региональном и федеральном уровнях. Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA). Кроме того, «Ростелеком» имеет сертификат соответствия сети пакетной коммутации требованиям информационной безопасности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК РФ).

Компания «Здоровая жизнь» специализируется на производстве и продаже питьевой бутилированной воды «Сестрица». Ее продукция поставляется в розничную сеть в Нижнем Новгороде, Казани, Чебоксарах, Новочебоксарске, Йошкар-Оле.
Пресс-служба Филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    интернет,  связь
Будущим маркетологам и финансистам: новые развивающие онлайн-курсы от «Ростелеком. Лицей»
Образовательный онлайн-сервис «Ростелеком. Лицей» представляет новые развивающие курсы для школьников. В этом учебном году в «Лицее» можно не только готовиться к экзаменам и изучать школьные предметы, но и заниматься саморазвитием.
«Ростелеком» проведет серию открытых обучающих мероприятий по информационной безопасности в 60 городах России
«Ростелеком» запускает «КиберДрайв» – одно из самых масштабных Road Show по информационной безопасности в России. С сентября по ноябрь ведущие эксперты компании проведут 60 обучающих семинаров для владельцев бизнеса, представителей госорганов и специалистов по ИТ и информационной безопасности. Участники мероприятий узнают, как выявить злоумышленника в организации, как детектировать атаку на ранней стадии и обеспечить защиту от цифровых угроз с максимальной технической и экономической эффективностью.
В Марий Эл теперь можно купить «Марусю»
Жители Республики Марий Эл могут приобрести умную колонку «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся». Устройство управляет сервисами «Ростелекома» – мультимедийной платформой Wink и системой «Умный дом».
Сервисы «Ростелекома» для «Нашей Арены» в Йошкар-Оле (Марий Эл)
«Ростелеком» обеспечил покрытие сетью Wi-Fi спортивно-развлекательный комплекс «Наша Арена» в Йошкар-Оле и подключил в заведении облачную телефонию.
Посетители центра могут воспользоваться беспроводным доступом к интернету в спортивном зале, номерах и кафе, а руководство комплекса – эффективнее управлять персоналом и повышать уровень обслуживания клиентов.
Владельцы «Нашей Арены» могут легко использовать страницу авторизации в сети Wi-Fi в качестве маркетингового инструмента для размещения рекламной информации.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл объем платных услуг населению сократился на 14,1%
Служба статистики Марий Эл о среднемесячной зарплате за январь-август 2020 года
Прокуратурой Марий Эл организована «горячая линия» по вопросам соблюдения требований законодательства при проведении отопительного сезона
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
1
ОБЩЕСТВО
К парикмахеру А.Потапову из г.Волжска (Марий Эл) клиенты ездят из других городов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика