............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
25/10/2016

В Йошкар-Оле у должника изъяли автомобиль, после чего он сразу же оплатил задолженность

На исполнение в Йошкар-Олинский городской отдел судебных приставов № 1 поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по налоговым платежам с гражданина Ф. На основании поступившего документа было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в размере 85 тыс. рублей, оплачивать которую должник не спешил.

В рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы, в результате чего удалось установить, что за должником зарегистрирован целый автопарк: грузовые и легковые автомобили, полуприцепы и тягачи.

Должник по телефону был вызван к судебному приставу-исполнителю. Явившись в назначенный день, гражданин Ф., посетовав на финансовые трудности, оплатил часть задолженности в размере 10 тыс. рублей.

Тогда судебным приставом-исполнителем было принято решение обратить взыскание на одно из транспортных средств должника, на котором тот в службу приставов и приехал. Автомобиль был арестован и изъят у должника. Гражданин сам загнал транспорт на стоянку службы и отправился в банк за деньгами.

Через пару часов должник Ф. вновь пришел к приставу и оплатил оставшуюся сумму долга, после чего автомобиль был незамедлительно возвращен хозяину.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги,  йошкар-ола,  приставы
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
Права требования к клиентам «Татфондбанка», в том числе из Марий Эл, выставили на торги за 1,4 млрд рублей
Конкурсный управляющий «Татфондбанка» — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги права требования к физическим лицам на общую сумму около 1,4 млрд рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В г.Волжске первоклашек посвятили в пешеходы
Мужчина, нанесший побои в Волжском районе (Марий Эл) 8-летней девочке, предстанет перед судом
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 22 случая заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ЭКОНОМИКА
В кофейне "Ариада" появилась зона самообслуживания для удобства клиентов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика