............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
24/10/2016

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Барс» (Казань) - 5:3

Первый период матча в четверг был очень насыщенным. Все, что только могло быть за всю игру, уложилось в одной двадцатиминутке.


Размен шайбами произошел быстро. У «Ариады-НХ» отличился Шиксатдаров, а у «Барса» игрок основной команды Голубев. А дальше начался настоящий триллер. Обилие голов, и два удаления до конца встречи. Они, скорее всего, рекордные по промежутку в хоккее. Сначала на точке вбрасывания у хозяев Кудрявцев получил 5+20 за удар головой, а менее чем через пятьдесят секунд то же самое получает Голубев за атаку в голову. В итоге за первый период соперники выхватили по 31 минуте штрафного времени и на двоих собрали пять шайб.

После этого «Барс» немного сник, этим и объясняется пять бросков в створ во второй двадцатиминутке. Шиксатдаров делает дубль и счет становится весьма комфортным. Желание отыграться в финальном отрезке у гостей выливается в удаления, одно из которых реализует Корчемкин. Второе дыхание у казанцев открывается под концовку игры, но его хватило лишь на один гол. В итоге – отличная победа «Ариады-НХ».

«Ариада-НХ» (Волжск) – «Барс» (Казань) 5:3 (3:2, 1:0, 1:1)
20 октября. Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 970 зрителей. Судья: Бирин


Голы: 1:0 Шиксатдаров (Маташков, 05:31), 1:1 Голубев (Марин, Архипов, 06:11), 1:2 Елисеев (Голубев, 17:18, бол.), 2:2 Алексеев (Калинин, Гиматов, 19:04, бол.), 3:2 Гиматов (Бобиков, Гарифулин, 19:53, бол.), 4:2 Шиксатдаров (Гиматов, 34:10), 5:2 Корчемкин (Бобиков, Федотов, бол.), 5:3 Галеев (Елисеев, Архипов, 57:37).

«Ариада-НХ» (31): Анаркулов; Хайруллин (2)-Гарифулин (К) -Бобиков (А) (2), Федотов-Корчемкин (2); Мурзин–Нестеров-Ляпустин, Алексеев-Калинин, Гиматов-Репин-Шиксатдаров, Маташков-Ананьин, Борисенков-Нисковских-Гумеров, Кудрявцев (5+20).

«Барс» (37): Сидоров; Голубев (5+20)-Елисеев (6)-Архипов, Железнов (К)-Марин (2); Баранов-Ястребков-Ибрагимов, Савельев (А) (2)-Виноградов; Протапович-Каштанов-Галеев (2), Цуканов-Васильев (А); Чирва-Литвинов-Кара, Халиков-Хакимзянов.

Статистика матча: Броски: 62-48; Броски в створ: 37-30; Вбрасывания: 31-32.

Пресс-конференция
Главный тренер ХК «Барс» Кадейкин Айрат:

Поздравляю соперника с победой в первую очередь. Проиграли по многим компонентам, по игре в первую очередь, по единоборствам, мало было силовой игры. У нас единственная травма у игрока, который столкнулся с судьей. А так, есть вопросы по самоотдаче, есть вопросы по выполнению тренерской установки на игру.
Команда хорошо играла 19 минут первого периода, потом два гола и команду словно подменили.
Видимо и правда подменили. Дали почувствовать сопернику игру, и игра перешла в совсем другое русло. Во втором периоде это видно и по броскам.
Удаление Голубева какую роль сыграло?
Такие удаления они совершенно не нужны.


Главный тренер ХК «Ариада-НХ» Синицын Владимир:
Владимир Геннадьевич, поздравляем вас с победой, вы продолжаете показывать феерический хоккей в родных стенах, ваши комментарии по поводу этой игры.
Спасибо. Ребята показали хороший хоккей, благодарен им за это. У нас очень много травм, но ребята несмотря на это выходят, бьются, пластаются и доказывают, что способны сыграть благодаря своей самоотдаче. Нам сегодня пришлось играть в 4 защитника, Алексеев получил травму и не смог продолжать играть, но чем меньше нас оказывалось, тем сплоченнее ребята выходили и играли за команду, за город. Благодарен им за эту победу.
Это может показаться смешным, но чем меньшим количеством игроков вы играете, тем лучше результат.
Да, я это и сказал, что чем нас меньше, тем больше у нас сплоченности.
После пятой забитой шайбы игра успокоилась. Все уже хотели в раздевалку?
Я бы так не сказал, просто хотели более рационально сыграть, и сопернику уже некуда было деваться, и они пошли ва-банк, где-то может немножко не хватило сил, но боролись до конца.
Травма Алексеева какой носит характер?
Сотрясение. Уходил «мутный», это не просто от того, что ударился об лед.
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: О. Коротков
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл завершился Чемпионат республики по хоккею
29 апреля 2021 года завершился Чемпионат Республики Марий Эл по хоккею.

В течение 4 месяцев 9 команд боролись за звание Чемпиона республики.
В Марий Эл обсудили вопрос развития студенческого хоккея
21 апреля 2021 г. в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу развития студенческого хоккея в Республике Марий Эл.
Формирование студенческих хоккейных команд в республике поспособствует развитию вида спорта «хоккей», увеличению числа спортсменов и юных судей, популяризации данного вида спорта, а так же сплоченности студентов высших учебных заведений республики.
Команда "Ариада" представляла Марий Эл в 3 этапе финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
С 14 по 21 марта в Астрахани проходил 3-ий этап финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова между командами юношей старшей группы 14-15 лет (2006-2007 г. г. рождения).
В финале турнира участие приняли 16 команд-победителей региональных этапов. Республику Марий Эл представляла команда "Ариада". Команда заняла 16 место.
Выезда на крупные соревнования и встречные матчи с командами из других субъектов России - это опыт для команды, толчок для развития и совершенствования собственных навыков. Важно применять данный опыт в дальнейшем.
В Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства ПФО по хоккею среди юношей до 12 лет
24-28 марта в г.Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства Приволжского федерального округа по хоккею среди юношей до 12 лет сезона 2020/2021 гг. (2009 г.р.).
Соревнования будут проходить в Ледовом дворце «Марий Эл».
В соревнованиях участвуют команды Хоккейных школ Приволжского федерального округа среди юношей 2009 года рождения.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на приобретение лесопожарной техники и оборудования направлено 34 647,5 тыс рублей
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 19 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжает работать центр вакцинации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика