............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
23/10/2016

Состоянии потребительского рынка Республики Марий Эл в январе-сентябре 2016 года

В январе-сентябре 2016 года оборот розничной торговли Республики Марий Эл составил 57,0 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на 5,1% меньше, чем в январе-сентябре 2015 года.

В структуре оборота розничной торговли удельный вес пищевых продуктов в январе-сентябре 2016 года составил 49,4%, непродовольственных товаров – 50,6%.

В разрезе форматов торговли наиболее активное развитие продаж отмечалось в стационарной торговле. В январе-сентябре 2016 года торгующие организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность вне рынка, формировали 97,0% оборота розничной торговли, розничные рынки и ярмарки – 3,0%, на которых продано товаров на сумму более 1,7 млрд. рублей.

Оборот общественного питания по республике за январь-сентябрь 2016 года составил 3,3 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на 2,3% больше уровня прошлого года.

Населению республики оказано платных услуг за январь-сентябрь 2016 года на сумму 16,0 млрд. рублей, в том числе бытовых услуг – 1,9 млрд. рублей.
Минэкономразвития Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    торговля
В Марий Эл с начала года оборот розничной торговли снизился 5,2%
В Марий Эл за январь-октябрь 2020 г. оборот розничной торговли (включая продажу на рынках) составил 73,0 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на 5,2% меньше, чем в январе-октябре 2019 г.
11 ноября отмечается необычный праздник – Всемирный день шопинга
11 ноября отмечается необычный праздник – Всемирный день шопинга. Пока он еще не очень известен, но очень может быть, что в недалеком будущем, эта дата займет достойное место в череде международных праздников.
В сетевых магазинах Волжска «локально пустые полки»
Вечером 17 марта в группе «Я в курсе! Волжск» (WhatsApp 8-927-683-33-38) очевидцы сообщают: в торговых точках города Волжска (Марий Эл) наблюдается настоящая продовольственная лихорадка. С прилавок буквально сметаются крупы, макаронные изделия, гречка. И даже туалетная бумага.
За 9 месяцев жители Марий Эл совершили покупок в сети на сумму 14 млрд рублей
В целом с января по сентябрь 2019 года в Марий Эл количество таких операций возросло на 58%, – сообщили в Отделении–Национальном банке по Республике Марий Эл Волго-Вятского ГУ Банка России. Общая сумма покупок, совершенных в сети за этот период, составила около 14 млрд рублей, увеличившись почти в 1,4 раза. Годом ранее общая сумма покупок составляла 9,9 млрд. рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
История пропавшей "дворняжки" вскрыла целую проблему бездомных собак в г.Волжске (Марий Эл)
21 января сотрудники ОГИБДД МО «Волжский» проверят соблюдение правил перевозки юных пассажиров
Управление ГИБДД МВД по Марий Эл подвело итоги работы за 2020 год
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика