............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2016

Отдых в Кабардинке - плюсы и минусы

Кабардинка – это живописный курортный поселок, который расположился рядом с Геленджиком. Поговорим сначала о плюсах.

1).У отдыха в Кабардинке есть целый ряд значительных превосходств. В первую очередь, это побережье Черного моря на протяжении многих лет использовали преимущественно санаторно-курортного лечения. Именно поэтому здесь можно не только увлекательно провести время и отдохнуть от повседневной рутины, но и поправить здоровье. Местные пансионаты и санатории смогут предложить ряд услуг, направленных на общее укрепление организма, а также профилактику и лечение опорно-двигательного аппарата, нервной и дыхательной систем.

2).Кабардинка славится благоприятным, мягким климатом. Пониженная влажность, максимальная длительность курортного сезона, дают возможность находиться здесь c мая по октябрь. Вода прогревается до 27 С, это позволяет наслаждаться морем вплоть до середины осени.

3).Большое количество пансионатов, отелей, санаториев и мини-гостиниц на любой вкус и бюджет не оставят без крыши над головой, даже если вы приехали наобум. Кстати говоря, гостиницы и отели в Кабардинке не уступают по уровню комфорта геленджикским.

4). Большое количество парков, водопады и грязевые вулканы, дайвинг, экстрим-экскурсии на квадроциклах, конные прогулки по заповеднику, а также детская поляна сказок не оставят вас и ваших детей без развлечений.

5). Главным плюсом отдыха к Кабардинке, считают, кристально чистую воду, что обеспечивается за счет большого количества мелко-галечных пляжей.

6).Найти и добраться до поселка легко. Недалеко находятся аэропорт Геленджика и ж/д вокзал Новороссийска. Для тех же кто предпочитает путешествовать собственным транспортом настоящей находкой станет прохождение через курорт федеральной трассы №М4.

Теперь о минусах.

1).Отдых в Кабардинке направлен в большей степени на семейных отдых и отдых с детьми, поэтому любителям повеселится в ночных клубах будет тут скучновато.

2). Нельзя не отметить и еще один минус, это цены. Дорогие продукты питания не удивляют отдыхающих, однако, есть несоответствие между ценой на проживание и предоставляемых условий.

3).Еще одним минусом отдыха в Кабардинке может оказаться большое количество отдыхающих. В сезон нередко необходимо рано утром вставать и занимать место на пляже, что очень может подпортить впечатления об отдыхе любителям поспать. Теперь, прочитав эту статью, вы знаете обо всех плюсах и минусах отдыха в Кабардинке и сможете сделать для себя правильный выбор места отдыха. Приятно провести отпуск!

НОВОСТИ
В Звениговском районе на реке Волге произошло происшествие на воде
23 октября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, ночью местами небольшой дождь, днем преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -1…+4, днем +6…+11 градусов
Кража со строящегося объекта в Йошкар-Оле на 80 тыс рублей
Более 460 млн рублей направлено в Марий Эл на поддержку семей при рождении детей
Суд лишил жителя Йошкар-Олы Республики, состоящего на наркологическом учете, права на управление маломерным судном
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика