............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/10/2016

Надувные сооружения

Надувные батуты предлагаются в разнообразных вариантах. К коммерческим аттракционам относятся батуты, надувные комплексы большого размера, они укомплектованы горками, спортивными снарядами, лабиринтами, преградами. К домашним видам развлечений можно отнести батуты, игровые площадки небольших габаритов, не требующие усилий и навыков во время установки.

Данные надувные изделия будут хорошим дополнением для домашнего спортивного уголка, для частного дома. К водным видам развлечений можно отнести водные шары, зорбы, роллеры, бассейны для их размещения. Данные увлекательные снаряды станут отличным приобретением для пляжных и парковых зон, речных берегов, улиц.

Надувные батуты бывают оригинального дизайна, изготавливаются разного цвета, размера, форм. Для того, чтобы выбрать подходящий вариант, необходимо учитывать характеристики аттракциона, а также возможности для установки на площадке.

Идеальный вариант для лета

Пневмоконструкции в Москве и детские надувные аттракционы устанавливаются в местах развлечений и отдыха, они созданы для того, чтобы интересно и весело провести свой досуг. Поэтому бассейны и батуты размещены в развлекательных центрах, парках, во многих районах города.

Детские игровые зоны пользуются большой популярностью у многих родителей. Поскольку им приходится придумывать различные варианты развлечений для своих детей. Надувные игровые площадки отличаются хорошим качеством, высоким уровнем безопасности.

На таких надувных батутах отсутствуют острые углы, твердые предметы, что позволяет оградить детей от травм, ушибов. Коммерческие модели предусматривают комплектацию батутов различными дополнениями, будь это горка, специальные прыжковые ремни. Изделия с горками оснащены специальной формой для съезжания, они выполнены из мягкого материала, поэтому не испортят основание батута, но позволяют съезжать быстро и удобно.

Пневмоконструкции

Модели отличаются индивидуальным дизайном, разнообразным оформлением, размерами. В некоторых моделях вставлены надувные фигурки зверей, или персонажей мультфильмов, а для детей более старшего возраста предлагаются дополнительные переносные надувные изделия в форме орудий труда, спортивных снаряжений и предметов.

Для морской зоны кроме батутов можно устанавливать надувную горку, которую можно соорудить для спуска в бассейн или в море. На сегодняшний день на выбор представлены пневмоконструкции в Москве по приемлемой цене.

НОВОСТИ
ПРОКУРАТУРА ЗАЩИТИЛА ПРАВА 1 425 РАБОТНИКОВ НА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ ИХ ТРУДА В КОММЕРЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Арест службой приставов Волжска (Марий Эл) участка и дома заставил погасить гражданина долг по налогам
Вечером в Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель автобуса совершил наезд на велосипедиста
В столице Марий Эл 66-летний водитель иномарки влетел в автобус
В Марий Эл прошли спортивно-игровые соревнования «Водные забавы» среди инвалидов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика