............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
18/10/2016

В Республике Марий Эл молодой человек обвиняется в причинении смерти матери

17 октября 2016 года в Звениговской больнице скончалась 53-летняя женщина. По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД России по Республике Марий Эл удалось установить и задержать подозреваемого.

По предварительным данным 20-летний молодой человек приехал к матери, проживающей в городе Звенигово Республики Марий Эл, и обнаружил, что она злоупотребляет спиртным. Разозлившись, он избил ее и решил отвезти к родственникам, но не смог открыть дверь. Поскольку квартира находилась на 1 этаже, мужчина решил вынести мать через окно, при этом она упала на асфальтированную дорожку.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  следственный комитет
В городе Звенигово (Марий Эл) в результате ДТП пострадал 83-летний пенсионер
26 сентября в 12.40 ч. у д. 9а по ул. Садовой г. Звенигово (Марий Эл) 63-летний водитель автомашины Renault на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной, по предварительным данным, не уступил дорогу транспортному средству, ехавшему по главной, и совершил столкновение с автомашиной Nissan. В результате ДТП телесные повреждения получил 83-летний пассажир автомашины Nissan.
Звениговский районный суд (Марий Эл) вынес приговор в отношении бывшего начальника ОГИБДД
ЗВЕНИГОВСКИМ РАЙОННЫМ СУДОМ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОМ ПРОИСШЕСТВИИ.
Для хоккеистов г.Звенигово (Марий Эл) установили хоккейные борта
В рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография» Республике Марий Эл в 2021 году выделена субсидия из федерального бюджета на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние для совершенствование спортивной подготовки по хоккею.
В Звениговском районе (Марий Эл) любителю шоколадных конфет грозит срок до 4 лет
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя п.Мочалище Звениговского района

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (в совершении грабежа, то есть в открытом хищении чужого имущества).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В п.Килемары (Марий Эл) 7 декабря произошел пожар
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 8 человек
В Волжске (Марий Эл) в микрорайоне «Машиностроитель» установили новогоднюю ёлку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ОБЩЕСТВО
В магазин "Дом цветов" жители г.Волжска (Марий Эл) идут не только за товаром, но и за настроением
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика