............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
18/10/2016

В Республике Марий Эл молодой человек обвиняется в причинении смерти матери

17 октября 2016 года в Звениговской больнице скончалась 53-летняя женщина. По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД России по Республике Марий Эл удалось установить и задержать подозреваемого.

По предварительным данным 20-летний молодой человек приехал к матери, проживающей в городе Звенигово Республики Марий Эл, и обнаружил, что она злоупотребляет спиртным. Разозлившись, он избил ее и решил отвезти к родственникам, но не смог открыть дверь. Поскольку квартира находилась на 1 этаже, мужчина решил вынести мать через окно, при этом она упала на асфальтированную дорожку.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
По информации СУ СК РФ по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  следственный комитет
В Марий Эл возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего ребенка под колесами прицепа
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 18 июня 2020 года в дневное время в одной из деревень Звениговского района Республики Марий Эл 8-летний мальчик упал под колесо прицепа движущегося трактора и от полученных телесных повреждений скончался на месте.
На ремонт канализационного коллектора в Звенигово (Марий Эл) выделено еще почти 5 млн рублей
Почти 5 млн. рублей выделено из резервного фонда Правительства Марий Эл на аварийно-восстановительные работы канализационного коллектора в Звенигове.
Соответствующее постановление сегодня подписал Глава Марий Эл Александр Евстифеев.
В Звенигово (Марий Эл) женщина зарезала насмерть сожителя
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 3 июля 2020 года в г. Звенигово между сожителями произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла гражданскому супругу удар ножом в бедро. От полученного повреждения он скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Wink собирает друзей — любимое кино «Смотрим вместе»
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 13 новых случаев COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика